| beyles Новичок
Израиль Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 апреля 19:06 30 апреля 7:19 ИЩУ информацию о прабабушке (польская еврейка) Мавра Михайловна Гасевская 1874 г.р., до 1905 года проживающую на территории Курской губернии и после еврейских погромов в Курске 1905г., переехавшую на территорию Алтайского края. Место рождения неизвестно. Курская губерния или другое место… Есть предположение, что она русифицировала Фамилию и Имя уже после переселения. ИЩУ информацию о ее братьях, сестрах если есть) и родителях. А так же о месте рождения. Так же ИЩУ родственников моего прадеда (еврей) Бабин Андрей Моисеевич(муж Мавры). Так же до 1905 года проживал на территории Курской губернии до погромов. Место рождения так же неизвестно. Есть предположение (на основе военных архивов и совпадений имен в них), что он был из Бессарабии, но это, конечно же, не точно. Они вместе бежали на территорию Томской губернии (на тот момент так называлась область нынешнего Алтайского края) Все родственники, которые были после них, известны, а вот «до» - мутная тема. Не могу найти вообще ничего и не могу определиться куда писать запросы о них.
Еще есть прадед по другой линии Исаев Павел Абрамович. Про него вообще ничего неизвестно, кроме того, что по косвенным признакам рожден на территории Одесской области. --- Ищу сведения о Гасевских, Исаевых, Бабиных, |