>> Ответ на
сообщение пользователя
Helen V от 2 апреля 2026 15:47
Здравствуйте спасибо за такой подробный ответ.
1. Вы думаете ему подделали документы в части места рождения? У меня на руках свидетельство о браке, запись о рождении сына, свидетельство о смерти- везде 22 января 1930г ,Житомирская область, Новоград-Волынский
2. Да, я понимаю, что скорее всего это его ненастоящее имя, но без справки/записи/ свидетельства о рождении я не могу узнать его настоящее имя.
3. Я не знаю связаны ли эти люди с моим дедушкой, к сожалению, потому что я не знаю его настоящего имени.
4. Я смотрела места захоронений, но никакой связи с этими людьми я пока не вижу.
5. Я не знаю был ли он в эвакуации, не подскажете где это можно посмотреть? Как поискать в Красном кресте?
6.Он умер 11 мая в 1992 году и похоронен на Северном Кладбище, Хвойный участок. с Маковской Марией Семеновной. я его навещала...
7. Есть : мое свидетельство о рождении, свидетельство о рождении моего отца, справка о браке моего дедушки и бабушки, свидетельство о смерти дедушки.
Я хочу найти информацию о рождении моего дедушки, чтобы узнать имена и фамилии прабабушки и прадедушки, а также узнать реальное имя дедушки.