Наверх ##
18 июля 2023 20:45 Здравствуйте, в фонде Ростовского мединститута поступивших в 1933-1941, есть свидетельства о рождении, дубликаты, выписи из МК на студентов (в основнов евреи): Адамовская Р.И.,Вайсман Ц.И., Граевская О.Я., Дмитрова О.К., Дуброва Э.М, Кучинская О.П., Коган Ф.А., Мильман Б.С., Мендельсон Б.Г., Мундлик А.Ш., Ройтбурт Н.М., Фасман Л.С., Штейнберг А.В., Шпирт С.Д., Кадома Е.А. (Одесса); Бавтахель Ц.М., Зихерман Х.Ш., Эрлик З.Я. (Дунаевецкий р-н); Виштак В.К. (Березаньский р-н); Голков В.И. (Черниговская); Кальмрах Э.И. (Ростов-на-Дону); Ковнацкий Г.Р., Нинбург Р.В., (Херсонская); Красноштейн С.М., Нимензон Ш.А. (Тульчинский р-н); Клаф В.Б. (Мариуполь); КУзьминская Р.Ю., Песис С.Я., Френкель Я.Д. (Винницкая); Либерман Л.М., Файнберг С.А., Федоровская Р.А.(Николаев); Фишер Р.Ш. (Богополь); Орадовська С.В.( Киев); Подгаецкая Л.С. (Вознесенск); Кацер И.И., Колесниченко Н.И., Мигутский В.Т. --- Помогу с поиском генеалогической и исторической информации по вашим запросам в ГАРО. Дневник https://t.me/otkrytiya_proshlogo |