⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
uzdina Новичок France Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, уважаемый Жавакс, Обращаюсь к Вам за советом. Брат моего дедушки, Абрам-Давид Уздин, род. в 1896/97г. в Вишки, Латвия, уехал из Латвии в Палестину приблизительно в 1924 г. и находился там до 1930 г. Примерно в 1930 г. он решил эмигровать в Перу. Все события описаны на моем сайте: ЗДЕСЬ(по англиски) и ЗДЕСЬ (по французски) Прошу Вас высказать свои соображения о том, в какие организации Израиля следует обратиться за информацией о Давиде Уздине. Заранее благодарю Вас за ответ, Кристина Уздина |
uzdina Новичок France Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | В моей семье есть Перель. Мира Давидовна Перель,род в 1911 г. в Ленинграде. Её отец был Давид Перель,род в Одессе. Мать была Соня Вербицкая,род в Одессе. |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | uzdina написал: Прошу Вас высказать свои соображения о том, в какие организации Израиля следует обратиться за информацией о Давиде Уздине. В Иерусалиме есть архив сионистского движения. Можно попробовать списаться с ним. Палестина была под управлением британского мандата. Если Ваш родственник въезжал в Палестину официально, то есть списки, получивших разрешение на въезд. Но поскольку въездная виза стоила очень дорого, то многие прибывали нелегально, и тогда его там может и не быть. |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | Евгений Заречанский написал: Меня очень интересует записи на фамилию Родовский в ВЕРХНЕУДИНСКЕ теперь Улан-Уде Евгений, нашего забакальско-еврейского полку прибыло. ![]() Вы книги Кальминой по Забайкальским евреям читали? А на сайте Предыстория есть тема Евреи Забайкалья : http://www.predistoria.org/ind...5870#25870 |
Gantsevitch Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Очень нужна информация о Ганцевиче Кирилле Михайловиче (мой дед). Родился 1921 г., местечко Михедовичи, Гомельская область, Петриковский район, Беларусь. О семье, в которой он родился ничего не известно. |
seeker08 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Дорогие форумчане, Я розыскиваю семьи из Большого Токмака, Таврической губернии. По моей информации, в архивах ни Ревизских сказок, ни метрик по евреям не сохранилось. Как продолжать поиск? Кто-нибудь имел положительные результаты по Токмаку? Спасибо. |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | javax Вы дали ссылку, но я не знаю как посмотреть ![]() Черницкая Зоя Ивановна -ур.г. Севастополя Пожалуйста,заранее благодарю С уважением Наталья |
Maxim43 Сообщений: 137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 169 | Может ли фамилия Порчевский быть еврейской? Мои корни проживали в Бессарабской губернии, в Бендерском уезде, в с. Петровка. |
GoldenVixen Новичок Латвия Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, форумчане. Ишу какую либо информацию по фамилии Рухман Могилевская , Витебская губернии 19 век и далее по восходящей линии. В 1928 году может встретится в Горы-Горки Могилевской губернии. Не первий взгляд фамилия распространенная, но ето толко на первий взгляд. Если у кого - то встретится в поиске , дайте пожалуйста и мне информацию. Спасибо заранее. Извините за транслит. |
Натаниэлла Сообщений: 1938 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 267 | Ефим Ройтберг разыскивает своего дядю Фейгин (Фейген) Меир Аронович(а) 1930-31 года рождения,Одесса пропал во время войны в 1941году . |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Метрики по Таврии сохранились.
Они есть и в архиве и на микропленках у мормонов.