⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
svetaT Участник Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Elephant написал:
Владимир Гершанок - мой двоюродный дядя. Я его расспрашивала, но, к сожалению, он не очень много знает об истории нашей семьи. Elephant написал:
С моими Зарецкими, как говорится, "все запущенно". В семье было 4 сестры, которые вышли замуж и поменяли фамилию. Одна из них стала моей прабабушкой. Связь со всеми сестрами прабабушки прервалась, найти их потомков у меня не получилось. Потомки моей прабабушки (включая меня) об истории семьи ничего не знают. Остается только нанимать исследователя, чего я пока не сделала, пытаясь безрезультатно найти потомков сестер прабабушки. |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104 | Ищу любые сведения о семье Левятовых из местечка Прилуки Полтавской губернии, а ныне Черниговской области. Буду признательна за любую информацию! |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | svetaT написал:
Это меня не удивляет
напишите в личку самую раннюю информацию относительно Зарецких, буду иметь Вас ввиду |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | В поисках промелькнуло несколько фамилий из мест, котрыми здесь интересовались. По Лепелю: Мельцеры. По Ковенской губ. - Вульф. Кааскоп, а для тебя - несколько шкловских мещан в совершенно неожиданном месте. ![]() |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | shirsin написал: mod970 Документ к Лепелю не имеет отношения. Я же по Сибири копаюсь, оттуда и инфа. Но Мельцеры, живя в Сибири, записаны как мещане Лепеля. Период - последняя четверть 19-го в. и начало 20-го. На всякий случай, решила вас проинформировать, вдруг вам это пригодится? ![]() |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | Kaaskop написал: Даа, шкловские мещане - они такие, везде могут встретиться А что конкретно?: С возвращением. Имена шкловских мещан: Йофе Лейб Юдина Либа Гоникман Хаим |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | доброе время суток, ищу фамилию Эдельвайн 1908 г.р. уроженец г.Евпатория или с ошибкой Э(й)дельван, также Черницкие ур.г.Севастополь, может кто владеет какой либо информацией, заранее благодарю. |
yuras47 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Добрый день.Помогите найти информацию о Симанович Рувим Лазаревич и его предках г.р. 1913 город Днепропетровск (Екатеринослав). Заранее благодарен |
зохар Участник Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | У моей бабушки была двоюродная сестра,фамилия её Барак.Имени не знаю.У неё были дети-Семён,Дина,Роза,Шейна и Гися. Барак умерла в родах самой младшей-Гиси. Это практически всё,что я знаю об этой ветви семьи.Сохранились некоторые фотографии. Вероятно они жили на Житомирщине(не факт). Возможно кто-то сталкивался с этой фамилией? |
зохар Участник Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Ищу родственников по фамилии Барам,живших на Житомирщине. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |