⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий (Гомельская область, Белоруссия), svetaT В Гомеле еврейскую общину возглавляет Гершанок. Его координаты найдёте через Яндекс. Зарецкие видимо происходят из местечка Петриков, недалеко от Мозыря. Довели ли Вы своё дерево дотуда? Wredna Шустиных было очень много по разным местечкам Речицкого уезда. Ваши наверняка мигранты оттуда, учитывая, что евреи в Киеве поселились поздно. |
svetaT Участник Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Elephant написал:
Владимир Гершанок - мой двоюродный дядя. Я его расспрашивала, но, к сожалению, он не очень много знает об истории нашей семьи. Elephant написал:
С моими Зарецкими, как говорится, "все запущенно". В семье было 4 сестры, которые вышли замуж и поменяли фамилию. Одна из них стала моей прабабушкой. Связь со всеми сестрами прабабушки прервалась, найти их потомков у меня не получилось. Потомки моей прабабушки (включая меня) об истории семьи ничего не знают. Остается только нанимать исследователя, чего я пока не сделала, пытаясь безрезультатно найти потомков сестер прабабушки. |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104 | Ищу любые сведения о семье Левятовых из местечка Прилуки Полтавской губернии, а ныне Черниговской области. Буду признательна за любую информацию! |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | svetaT написал:
Это меня не удивляет
напишите в личку самую раннюю информацию относительно Зарецких, буду иметь Вас ввиду |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | В поисках промелькнуло несколько фамилий из мест, котрыми здесь интересовались. По Лепелю: Мельцеры. По Ковенской губ. - Вульф. Кааскоп, а для тебя - несколько шкловских мещан в совершенно неожиданном месте. ![]() |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | shirsin написал: mod970 Документ к Лепелю не имеет отношения. Я же по Сибири копаюсь, оттуда и инфа. Но Мельцеры, живя в Сибири, записаны как мещане Лепеля. Период - последняя четверть 19-го в. и начало 20-го. На всякий случай, решила вас проинформировать, вдруг вам это пригодится? ![]() |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | Kaaskop написал: Даа, шкловские мещане - они такие, везде могут встретиться А что конкретно?: С возвращением. Имена шкловских мещан: Йофе Лейб Юдина Либа Гоникман Хаим |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | доброе время суток, ищу фамилию Эдельвайн 1908 г.р. уроженец г.Евпатория или с ошибкой Э(й)дельван, также Черницкие ур.г.Севастополь, может кто владеет какой либо информацией, заранее благодарю. |
yuras47 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Добрый день.Помогите найти информацию о Симанович Рувим Лазаревич и его предках г.р. 1913 город Днепропетровск (Екатеринослав). Заранее благодарен |
зохар Участник Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | У моей бабушки была двоюродная сестра,фамилия её Барак.Имени не знаю.У неё были дети-Семён,Дина,Роза,Шейна и Гися. Барак умерла в родах самой младшей-Гиси. Это практически всё,что я знаю об этой ветви семьи.Сохранились некоторые фотографии. Вероятно они жили на Житомирщине(не факт). Возможно кто-то сталкивался с этой фамилией? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |