⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
NORD-OST Сообщений: 1191 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3845 | Policman написал: >> Ответ на сообщение пользователя NORD-OST от 9 июня 2020 18:08 Остаётся пожелать Вам успеха! |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | brant написал: Из документов есть справка, что б.Софья состояла на службе в органах МВД от 1948г. - работала нормировщиком в лагере военнопленных. По этим данным на Вашу бабушку можно поискать в РГВА ее УПК / ЛД в картотеках и фондах личного состава НКВД. Мы могли бы Вам с этим поиском помочь. Если есть желание - обращайтесь. Но при чем тут еврейская генеалогия? ![]() |
NORD-OST Сообщений: 1191 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3845 | Вы считаете, у моей бабушки славянская внешность?) Фамилия Гордиенко у евреев вряд ли встречается. Скорее, у украинцев. Николай - тоже не типичное имя для еврея. А на счет внешности, не нарывайтесь на старый анекдот, что били не по паспорту, а по лицу. В Новочеркасске только за последние 1000 лет побывало немало народу: греки, турки, кавказцы. Достаточно? Если мало, то вспомню французов, генуэзцев, скифов, гуннов, монголов с татарами. А сомневаетесь - сделайте ДНК - исследование. и решите для себя вопрос, на кого похожа Ваша бабушка. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | brant написал: Вы считаете, у моей бабушки славянская внешность?)) Это Бибигона надо спросить, он в этой теме больше специалист, чем я. Я его позже сюда пригоню - мало никому не покажется ![]() А я больше по офицерам и чекистам... Так на фото изображена та самая бабушка Софья, которая служила в МВД? |
brant Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | NORD-OST написал: Вы считаете, у моей бабушки славянская внешность?) В Новочеркасске только за последние 1000 лет побывало немало народу: греки, турки, кавказцы (С) С преогромной радостью покидаю ваш раздел! Спасибо! |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | brant написал: С преогромной радостью покидаю вашу раздел! Спасибо! Ну, действительно немного не в том раздел зашли. Но в этом же нет ничего страшного. Вы не обижайтесь, Вам тут только хотят помочь... |
brant Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | vikarii написал:
в лагере для военнопленных работала нормировщицей, троих детей надо было кормить. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | brant написал: в лагере для военнопленных работала нормировщицей, троих детей надо было кормить. Лихая бабулька, молодец! Ее можно искать в РГВА - и в картотеке л/с НКВД и... в фондах ГУПВИ. А Вы знаете в каком именно лагере она работала? Ну и если озвученные мною векторы поиска интересны - пишите нам в личку, попробуем помочь с поиском, если есть желание, конечно... |
brant Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | vikarii написал:
Да, номер лагеря для военнопленных указан в справке. на фото - фрагмент док-та |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | brant написал: Да, номер лагеря для военнопленных указан в справке В этой справке, что вы сейчас выложили тут? Не вижу я там никакого номера лагеря. Но искать ее все равно можно: выше я уже озвучил векторы поиска. Будет желание и интерес - обращайтесь. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |