⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
SemionS Участник Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | А не могли бы Вы посмотреть фамилию Сухолуцкий по с. Сухолучье, Горностайполю (Киев. обл.) и Киеву. Спасибо огромное! |
kawicki Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | SemionS Совершенно случайно в деле за 1908 год обнаружил такую запись: на стр. 26 за № 40, февраль 10 (I Адор 21) вступил в брак Васильковский мещанин Арон Мордухов Мазин, холост, с девицею Горностайпольскою мещанкою Добою Берковною Сухалуцкой [обязательство: кетубе деорайсо данный мужем жене на 200 зекуким. Свидетелями были: Пейсах Евсеевич и Манус Давидович]. kawicki |
kawicki Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | SemionS Это дело называется: фонд 1164 опись 1 дело 483 (Книга для записки сочетания браков между Евреями на 1908г. в г. Киеве), А смотреть-то другие дела можно, вопрос только вот - за какие года. Ведь дел в описях фонда много (см. здесь мой пост за 5 сент. с.г.), и это только опись 1 (и то по Киеву), а есть же и опись 2. Так что, желательно указывать дату поточнее. kawicki |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20454 | Вот здесь интересная статья, адрес странный, но зайдите http://images.google.ru/imgres...5%26sa%3DN Валерия |
MeirS Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | kawicki, Вы меня удивили! Это надо же! Я пытаюсь собрать данные по Суолуцким. Может быть Вы можете подсказать мне, как выйти на этот архив. У меня уже есть часть сведений, у меня есть список конкретных книг, которые мне нужны. Но я нахожусь несколько далековато от Киева. Реально это как-то организовать? |
kawicki Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | SemionS, MeirS Может удивлю Вас еще больше, но вот опять же случайно во второй книге на 1908 г. о вступивших в брак обнаружил такие записи: 1) за № 272, август 29 (Элула 15) вступил в брак Игнатовский мещанин Мордух Аврум Юровицкий (20 лет), холост, с девицею Игнатовскою мещанкою Бася-Рухелью Гершковною Сухолуцкой (20 лет) [обязательство: кетубе в 200 зекуким. [Свидетелями были: Мурдух Михелев и Айзик Иосив]. 2) за № 361, декабрь 12 (Тев 1) вступил в брак Коростышеввский мещанин Шмуль-Лейб Зусьевич Синаюк (27 лет), холост, с девицею Горностайпольскою мещанкою Хаею Гершкой Сухолуцкой (28 лет) [обязательство: кетубе в 200 зекуким. [Свидетелями были: Мордух Янкелев и Мошко Дувидов]. javax Записей по Журавским пока не обнаружил kawicki |
kawicki Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | javax Извиняюсь за описку, правильно Жураховы, но результат пока тот же kawicki |
SemionS Участник Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Невероятно! У нас уже довольно раскидистое дерево Сухолуцких, но об этих людях ничего нет. Ув. kawicki, нельзя ли Вам написать в личку, пожалуйста? |
slusarev Начинающий Россия,Москва Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Масловская Наталья Григорьевна-где можно,что-либо найти,её предки из Днепропетровска,родилась в 1906 г. |
slusarev Начинающий Россия,Москва Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Ищу информацию о Масловских-польские евреи,жившие в начале 20 в. в Днепропетровске.Прабабушку величали-Масловская Наталья Назаровна(Натановна)! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |