BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1533 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1870 | Наверх ##
28 августа 2019 11:25 28 августа 2019 11:29 Venus написал: [q] А почему вы хамски нарушаете правила форума? Оскорбляете Православную веру и нашего Господа?[/q]
Ничего я не нарушаю и никого не оскорбляю. Это для Вас Иисус Христос - Господи... А для евреев он такой же еврей, как они, разве, что раввин, каких было тьма тьмущая. Или Вы будете отрицать, что Иешуа-Ха Ноцри был по национальности и вере своей евреем? Так это сомнению не подлежит. А то, что антисемитом был - так это тоже правда: кто как не он положил начало созданию мировой религии, возникшей, кстати, из недр иудаизма. Иисус упростил иудаизм и тем самым отверг его... Самый выдающийся м.б. еврей древности! Иешуа Ха-Ноцри, он хотел, видимо, как лучше, а получилось как всегда: озлобленный Синедрион, лишившийся паствы и проклятие, закончившееся распятием. Это для вас Иисус господь бог, а для евреев он очередной несостоявшийся Мессия. И никаких оскорблений тут нет : разница менталитетов, не более. [q] Мне, как православной, это ОТВРАТИТЕЛЬНО читать!!![/q]
Не читайте - вас никто к этому не принуждает. Отправьте меня в игнор и вся проблема сразу решится: вы не будете видеть мои сообщения. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. |