Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск еврейских предков

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
Вопросы по конкретным семьям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: shirsin
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724

Asya45568 написал:
[q]
Вы меня прям взбесили)))аж удалилась с форума.
[/q]

Да уж не знаю, право слово, чем уж мы так Вас расчувствовали. Я просто попытался показать "в лицах" что значит быть евреем.

Это модно сегодня стало в России: все СРОЧНО захотели быть евреями...

Видно, тонущий корабль, с которого надо непременно бежать...
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
А быть евреем на самом деле - это тяжкий груз и ответственность.
---
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Asya45568 написал:
[q]
Физик может быть не евреем?
[/q]

Ну конечно может, но редко, как и шахматист
---
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Asya45568 написал:
[q]
можно в последний раз с фото обратиться?)
[/q]

Валяйте! Можно и не в последний...
---
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Asya45568 написал:
[q]
Те самое главное это как мою мать гнобили в классе, обзывали еврейкой, ее несчастья, нападки это основа всего?травля, куча негатива, фамилия будет русской .
[/q]

Это все эмоции, а Вам нужны документы, с помощью которых можно было бы не только из России, уехать, но что главное - в Израиле получить полноценный статус гражданина. Я прав?
---
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Если по фото определяют еврейство, тогда вопрос у меня следующий дед моей прабабушки Краснов Абрам Ларионович т.е теоретически во мне еврейские кровь?
Мне гражданство совсем не помешает))
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Kostya20 написал:
[q]
Если по фото определяют еврейство, тогда вопрос у меня следующий дед моей прабабушки Краснов Абрам Ларионович т.е теоретически во мне еврейские кровь?
[/q]

Ещё один кандидат в сыны Давида и Соломона!

Конечно нет! Что Абрам, что Ларион суть библейские имена... И могли быть дадены вполне себе христианнейшим христианам, считающим Иисуса богом. Евреи его богом не считают: "так, один из наших..." То есть никакой Вы не еврей, можете дальше спокойно жить в России.

Но давайте фотографию - будем на нее посмотреть
---
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
Кстати, я тут развлекаюсь, выкладывая варианты превращения русских имён а израильские. Это для тех, кто едет в Израиль с детьми и переживает, что их Володя или Саша / Игорёк или наоборот Леночка / Светочка, будут трудно воспринимаемы для израильских ушей. На самом деле, русские уже так заполонили Израиль... тут не на четверть, а уже на добрую треть "наш народ". В общем, если кому интересно, милости просим в тему:

Традиции перевода русских имён в израильские
---
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14

Bibigon написал:
[q]

Kostya20 написал:
[q]

[/q]

Ещё один кандидат в сыны Давида и Соломона!

Конечно нет! Что Абрам, что Ларион суть библейские имена... И могли быть дадены вполне себе христианнейшим христианам...

Но давайте фотографию - будем на нее посмотреть
[/q]

Ну вот а я уже чемодан паковать начал))) Нравиться мне одно высказывание у иудеев «еврейская душа, в не еврейском теле» как раз про меня))))
да я знаю про имена учитывая, что это начало 1800 годов, они были так же распространены как Ваня и Маша.
Кстати а какие отличительные черты? Если так глубоко копать в эту тематику то у евреев настолько намешано разной крови от крымского каганата до евреев Грузии, что по лицу уж точно не определить, взять хотя бы В. Соловьева (ведущий) разве по нему скажешь что он еврей
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Kostya20 написал:
[q]
Кстати а какие отличительные черты?
[/q]

Нос кривой, широко посаженные большие черные глаза, черные как смоль волосы, а главное - хитрость и ещё раз хитрость.

Шутка
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: shirsin
Вверх ⇈