⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Black xs Начинающий Гродно,Беларусь Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Добрый день! Ищу любую информацию о бабушке. Щуковская Галина Ефимовна 24.08. 1926 года рождения. Родилась в Белоруссии,Брагинский район или Хойницкий район.У нее была сестры Софья Ефимовна,Мария Ефимовна,брат Лёня Ефимович.Возможно были ещё братья и сестры.Племянница Эвелина. Её отец-Щуковский Ефим 1892 г.р.. По матери известно только отчество-Марковна,умерла в 1930 году в возрасте 32 года. После ВОВ Галина Ефимовна проживала в Гродно и вышла замуж за Чистякова Николая Васильевича в 1947 году.Буду благодарна за любую информацию! |
Alexander79 Сообщений: 331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 318 | Black xs написал: В ЗАГС запрос делали о рождении бабушки в 1926 г. ? |
G-Elena Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Попробуйте заказать в архив выписку из синагоги на Давида Исаевича. Также в архиве Читы имеются списки евреев, проживающих на территории области, за какие годы не могу сказать, но за вроде 20 век есть. |
Jmulya Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Спасибо огромное! О списках евреев не знала, очень ценный совет, воспользуюсь) |
Jmulya Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Благодарю Вас за совет, отправлюсь туда на поиски) |
G-Elena Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Тоже наступала на эти грабли...Нужно делать запрос за конкретные годы, можно сначала уточнить за какие годы есть списки. Они не принимаются за заявления с большим временным периодом по поиску, сразу в читальный зал приглашают(( |
katja93 Новичок саранск Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Пытаюсь найти доказательства нашим еврейским корням. Не знаю с чего начать. Моя бабушка по национальности еврейка. Была эвакуирована во время Великой Отечественной Войны из г. Ржищев(Киевская область). Медвинская Бася Менюминовна 1914 года рождения. Имеется только свидетельство рождении моей мамы, где в отмечена национальность бабушки. Хотелось бы получить все документы, подтверждающие национальность. Буду благодарна за любую информацию. |
vishnevskiy_74 Сообщений: 963 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6120 | katja93, напишите в Красный Крест. http://crirkk.ru/-pid=10.htm |
katja93 Новичок саранск Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Благодарю за совет. Написала им письмо. Буду надеяться на их помощь. |
Galina0101 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Мой прадед Галицкий Залман Калманов родился в д. Корнево Почепского района приблизительно в 1904 году. Он был женат на еврейке но детей у них не было. Где то в 1920-х годах он влюбился в русскую девушку (ее звали Лукерья) и она настояла на том что бы он поменял имя. И он стал Галицким Захаром Павловичем. У них было 3 детей ( Иван, Афанасий, Фаина) . Прадед воевал в вов. Остался жив, имеет награды, судя по фото которое он оставился на память внукам и правнукам. Но в семью он не вернулся, с 1953 года проживал в городе Мценск, у него была другая семья. На сайтах о ВОВ о нем ни чего нет.От родственников еще знаю что у прадеда было 2 брата: Галицкий Моисей Калманов, Галицкий Израиль Калманов, и сестра Хима Калмоновна, она погибла в блокаду Ленинграда. Больше мне ни чего не известно. Хотелось бы узнать больше о своих предках. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |