⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
nbvrf Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | МАРИНА НИКОЛАЕВНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ ВАШИ ССЫЛКИ. ДЕД АЛЕКСЕЙ СВЯТОВ ТОЖЕ БЫЛ РЕПРЕССИРОВАН В 37 ГОДУ И РАССТРЕЛЯН, КАК ШПИОН ЯПОНСКОЙ РАЗВЕДКИ И ПОЗЖЕ РЕАБИЛИТИРОВАН. Я НАШЛА РОДСТВЕННИКОВ ПО ДЕЛУ ОНИ ТОЖЕ ПЫТАЮТСЯ ВОССТАНОВИТЬ РОДОСЛОВНУЮ. ОНИ ТОЖЕ ДОШЛИ ДО ПРА... ДЕДОВ ЛЕКТОРСКИХ И СВЯТОВЫХ, А ДАЛЬШЕ НЕ ПРОДВИНУЛИСЬ. |
Genzy Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Очень ищу информацию о Бискер(Бискиерь, Бискиеру, Бескер) Трофиме. Предположительно родился и проживал в селе Самашканы, Молдавия. Теоретические еврей, но в документах указана национальность молдован, был репресирован в сибирь. Думаю зацепка есть. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 415 | nbvrf, ну, отпустите же Caps Lock, в глазах рябит! |
romenskaia Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Доброго дня всем! Ищу сведения о Нудльман Екатерине Рувиновны , которая родилась селе Хацивато (Хащевато(е)) Гайворонского района Одесской области 10 мая 1937. Необходимо подтвердить мои корни еврейские. Заранее спасибо! |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | А Екатерина Рувиновна вам кем приходится? И какие сведения вам нужны? |
romenskaia Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | моя родная бабушка. Сведения нужны о ее рождении (свидетельство о рождении или выписка из актовой записи). Я выяснила, что сейчас село Хащеватое Гайворонского района это Кировоградская область, а не Одесская - уже хоть что-то |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | Если вы в России, то идете в ближайший ЗАГС и пишете там заявление об истребовании справки из Украинского ЗАГСа. Надо документы, подтверждающие родство с бабушкой. Размер госпошлины и что именно писать, подскажут сотрудники ЗАГСа, там же потом и получите документ. |
romenskaia Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | спасибо большое, уже отправила. Теперь надеюсь на скорый ответ |
vitalysuminko Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | добрый день. помогите узнать о фамилии риндфлейш! дед родился в г. полтава в 1915 году риндфлейш ишля моисеевич в архиве на него свидетельства о рождении вроде нет. спасибо за помощь. |
tsvem Новичок israel Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | recutita В яд вашеме весь архив перерыл , там есть много несовпадении , под родственниками я имел в виду свои корни , примерно генеалогическое дерево уже составлено . Спасибо за совет. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |