Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск еврейских предков

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
Вопросы по конкретным семьям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: shirsin
nbvrf
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
МАРИНА НИКОЛАЕВНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ ВАШИ ССЫЛКИ. ДЕД АЛЕКСЕЙ СВЯТОВ ТОЖЕ БЫЛ РЕПРЕССИРОВАН В 37 ГОДУ И РАССТРЕЛЯН, КАК ШПИОН ЯПОНСКОЙ РАЗВЕДКИ И ПОЗЖЕ РЕАБИЛИТИРОВАН. Я НАШЛА РОДСТВЕННИКОВ ПО ДЕЛУ ОНИ ТОЖЕ ПЫТАЮТСЯ ВОССТАНОВИТЬ РОДОСЛОВНУЮ. ОНИ ТОЖЕ ДОШЛИ ДО ПРА... ДЕДОВ ЛЕКТОРСКИХ И СВЯТОВЫХ, А ДАЛЬШЕ НЕ ПРОДВИНУЛИСЬ.
---
jkz
Genzy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Очень ищу информацию о Бискер(Бискиерь, Бискиеру, Бескер) Трофиме. Предположительно родился и проживал в селе Самашканы, Молдавия. Теоретические еврей, но в документах указана национальность молдован, был репресирован в сибирь. Думаю зацепка есть.
---
Пытаюсь доказать своё еврейское родство.
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 415
nbvrf, ну, отпустите же Caps Lock, в глазах рябит!
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
romenskaia
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня всем! Ищу сведения о Нудльман Екатерине Рувиновны , которая родилась селе Хацивато (Хащевато(е)) Гайворонского района Одесской области 10 мая 1937. Необходимо подтвердить мои корни еврейские.

Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о Нудельман из Хацивато (Хащевато(е))
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
А Екатерина Рувиновна вам кем приходится? И какие сведения вам нужны?
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
romenskaia
Новичок

На сайте с 2016 г.
моя родная бабушка.
Сведения нужны о ее рождении (свидетельство о рождении или выписка из актовой записи).
Я выяснила, что сейчас село Хащеватое Гайворонского района это Кировоградская область, а не Одесская - уже хоть что-то
---
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
Если вы в России, то идете в ближайший ЗАГС и пишете там заявление об истребовании справки из Украинского ЗАГСа. Надо документы, подтверждающие родство с бабушкой. Размер госпошлины и что именно писать, подскажут сотрудники ЗАГСа, там же потом и получите документ.
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
romenskaia
Новичок

На сайте с 2016 г.
спасибо большое, уже отправила. Теперь надеюсь на скорый ответ
---
vitalysuminko
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
добрый день. помогите узнать о фамилии риндфлейш! дед родился в г. полтава в 1915 году риндфлейш ишля моисеевич в архиве на него свидетельства о рождении вроде нет. спасибо за помощь.
tsvem
Новичок

israel
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
recutita

В яд вашеме весь архив перерыл , там есть много несовпадении , под родственниками я имел в виду свои корни , примерно генеалогическое дерево уже составлено .
Спасибо за совет.
---
%)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: shirsin
Вверх ⇈