⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Mika Сообщений: 261 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 104 | jvolodina написал: Моя бабушка, Тандытницкая Рита Григорьевна родилась в 1908 г., жили в черте оседлости, Насчет Риты Григорьевны тоже сомнительно. В 1908 году ее вполне могли звать Ривкой Гиршевной, например. |
jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Mika спасибо, вроде ничего не подходит. Да я к сожалению и не знаю никаких ее других родственников, мать ее вроде бы повторно вышла замуж и уехала в Сталинград, ее имя/фамилию, не знаю. Что стало с отцом и как звали воспитывавшего ее дядю и были ли у него дети, тоже неизвестно. А уж если и фамилия не такая и имя не то, то как же искать то? Честно говоря, руки опускаются.. |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | jvolodina Запросите в ЗАГС справку о смерти, там обычно указывается место рождения. |
Mika Сообщений: 261 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 104 | jvolodina написал: А уж если и фамилия не такая и имя не то, то как же искать то? Честно говоря, руки опускаются.. Я вас понимаю. Но надо набраться терпения. Я зарегистрировалась на этом форуме 10 лет назад, и все эти годы в моих поисках я не сдвинулась ни на шаг, потому что не владела ключевой информацией. А два месяца назад произошел сдвиг, и очень серьезный. Очень трудно искать людей после войн и террора 20 века. Но надежду не оставляйте. Размещайте информацию о поиске, пусть те, кто тоже ищут вашу родню, найдут вас. |
jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | yvb спасибо, попробую. В ЗАГС по последнему месту жительства бабушки ? |
jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Mika большое спасибо за слова поддержки. Постараюсь набраться терпения :-) |
Лайк (1) |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | jvolodina написал: В ЗАГС по последнему месту жительства бабушки ? Да, точнее по месту смерти, как правило они совпадают. |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | jvolodina написал: yvb Мне такой фокус не удался, к сожалению. В свидетельстве о смерти был только год рождения прадеда. Но и это было подарком... |
jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | yvb, yurochka понятно, спасибо |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | yurochka написал: Мне такой фокус не удался, к сожалению. В свидетельстве о смерти был только год рождения прадеда. Но и это было подарком... Состав актовой записи о смерти зависит от времени, места смерти и других обстоятельств. Надо просить не только свидетельство о смерти, а ещё и справку по форме 34(если смерть зарегистрирована на территории РФ) с указанием всех сведений имеющихся в акте о смерти. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |