| elpoal Новичок
9 апреля 2014 9:49 Здравствуйте, прошу Вашей помощи в данной теме, так как хочу найти информацию о своих предках, и проследить мою родословную (еврейскую,если она действительна подтвердится!) как можно глубже. В моей семье (т.е,мои корни!) у них не принято было обсуждать свое происхождение,но тайком все же поговаривали об этом! Что и вызвало у меня теперь особый интерес и пока единственное доказательство,это отчества моих предков: бабушка моей мамы, Сергиенко (по мужу) Улита Абрамовна, примерно 1888 г.р, родилась Нижняя Покровка, слоб., Харковськая губ., Старобельський уезд , а также по той же линии мамы был ее дедушка, Гончаров Иван Абрамович,предположительно 1889 г.р в Ново-Боровая, слоб.., Харковськая губ., Старобельський уезд ( сейчас это Украина,Луганская обл, Старобельский район.) Прошу Вашей помощи,так как самой пока сделать это, не предоставляется возможным! Буду признательна и благодарна за любую информацию! Заранее спасибо! --- Ищу сведения о ЧЕПИГА, СЕРГИЕНКО, ГОНЧАРОВЫ Ворошиловградская (Луганская) область Харьковская губ., Старобельский уезд, Украина
Все мои и личные данные моих предков размещены исключительно для генеалогических изысканий |