Наверх ##
25 декабря 2014 18:53 25 декабря 2014 18:54 Nathalie[q] У Вас замечательный, серьезный, очень интересный проект.[/q]
Спасибо большое, мне одной его бы не осилить, спасибо людям, которые занимаются этим не один год со знанием дела. Была мысль о создании Каталога рождественских (иностранных и русских ) новогодних открыток до 1918 года, но браться за два проекта сразу не решилась, очень трудоемкое это дело. [q] Если вдруг каких-то из моих новогодне-рождественских открыток нет в Вашей коллекции, с радостью поделюсь.[/q]
Наш "проект" с акцентом на советские новогодние открыточки. За предложение спасибо, но период времени в Вашей теме более ранний. Лучше уж мы Вам будем подбрасывать то, что уже удалось собрать, а вдруг это станет новым проектом.... мы тоже не сразу пришли к тому варианту Каталога..., который существует на форуме сегодня. Кто знает.... Удачи нам! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) |
Совершенно согласна с Вами и с автором статьи. Вот что еще интересно - открытки сохраняются в семьях значительно дольше, чем просто письма. Иногда из-за картинки, ведь многие собирают открытки. Так и у меня случилась счастливая находка: в старых альбомах у моей двоюродной сестры хранились открытки, которые лет 80 никто не вынимал. Когда мы с ней их вытащили и прочитали, что написано на обороте, нашли массу интересного. Так что поздравительная открытка - еще и ценный генеалогический источник.