| PotomokSiano Новичок
3 октября 2016 10:54 Здравствуйте, Наталья Андреевна и все участники форума. Под несколько измененным именем вновь зарегистрировалась в надежде , что буду активнее общаться. Очень интересная идет у вас информация, полезная для меня и для всех "корчаковских", и не только. Хочу высказаться по поводу сообщения о договоре между Орловской областью и Карачаево-Черкесией. Потомский (нынешний губернатор) очень интересуется историей Орловщины. У него, кажется, есть кавказские корни, скорее всего армянские. Он изучает архивные документы, возможно, не всем доступные в том числе. Мне понятно его желание установить в Орле памятник Ивану Грозному. Понятна и мотивация противников этого,сжившихся с их версией исторических событий и формирования русской нации. Нужны совершенно новые, независимые люди, как сейчас в комиссии по изучению трагических событий , связанных с убийством семьи Романовых.Но это мое мнение.Оно не исключает черкесский след.Более того,читая Льва Гумилева, других историков, убеждаюсь сильнее в своих , может быть, не совсем верных догадках. --- Nina |
Спасибо за ссылку!
Вы молодец, Надежда, у меня не хватило пороху переводить список в текстовый вариант.