Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Источники

ссылки на библиографические и архивные материалы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Nathalie
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20853

Tigirek написал:
[q]
Здесь без ДНК уже не продвинитесь
[/q]

Вы совершенно правы. Потому с маниакальным упорством уже несколько лет убеждаю и уговариваю родичей мужского пола. Недавно очередной тест заказала и оплатила. Остается только надеяться на получение результатов.
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1028
Nathalie скажите, а при поиске своих в Кромском уезде не встречались Семендяевы 17 века и ранее.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20853
vikgon
К сожалению, фамилия не встречалась. Но я по Кромскому уезду особо и не искала. Смотрела алфавиты на К и Т.
Лукьянчиков Евгений

Лукьянчиков Евгений

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 107
Smolina58
К сожелению Вашу просьбу я не могу выполнить. Там один из Лукьянчиковых тоже без имени и отчества. Иногда приходится довольствоваться и этим.
А Вам известно, что фамилия Овсянниковы встречается в Новгородских Писцовых книгах? Мне она там попадалась.
Я был бы весьма рад, если бы такой список попался мне о переселении детей боярских в 1648 г. на строительство крепости Симбирск, на восточной части Белгородской засечной линии.
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 438

Лукьянчиков Евгений написал:
[q]
Smolina58
К сожелению Вашу просьбу я не могу выполнить. Там один из Лукьянчиковых тоже без имени и отчества. Иногда приходится довольствоваться и этим.
А Вам известно, что фамилия Овсянниковы встречается в Новгородских Писцовых книгах? Мне она там попадалась.
Я был бы весьма рад, если бы такой список попался мне о переселении детей боярских в 1648 г. на строительство крепости Симбирск, на восточной части Белгородской засечной линии.
[/q]

Smolina58
если до сих пор интересно то Овсянниковых звали так:
Иван Парфенов с сыном Антошкой и Матюшкой,
Василий Федоров с сыновьями Влаской, Ивашкой и Петрушкой
Свирид Тимофеев с сыном Якушкой и племянником Ивашкой

---
Багриновцы - Багриновцевы - Багринцевы
Smolina58

г Благодарный
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Евгений спасибо за сообщение Но мои Овсянниковы с Ливенского уезда села Парахино Мой прадед был переселен на Ставрополье приблизительно в 1889-90 г Здесь моя ветка Ставропольская Но проблема прапрадед Иван и их очень много нужны ревизии
---
ищу сведения об Овсян(н)иковых из Орловской губернии Ливенского уезда с,Парахино и Свириденко
Лукьянчиков Евгений

Лукьянчиков Евгений

На сайте с 2012 г.
Tigirek, очень интересно!!!
Возможно у вас имеется информация по Лукьянчикову, который без имени и отчества?
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 438

Лукьянчиков Евгений написал:
[q]
Возможно у вас имеется информация по Лукьянчикову, который без имени и отчества?
[/q]

А кто из них без отчества - Иван Микитин, Поликарп Степанов или Наум Захаров?
---
Багриновцы - Багриновцевы - Багринцевы
Лукьянчиков Евгений

Лукьянчиков Евгений

На сайте с 2012 г.

Smolina58 написал:
[q]
Евгений спасибо за сообщение Но мои Овсянниковы с Ливенского уезда села Парахино Мой прадед был переселен на Ставрополье приблизительно в 1889-90 г Здесь моя ветка Ставропольская Но проблема прапрадед Иван и их очень много нужны ревизии
[/q]

А Вы не задумывались откуда они попали в Ливенский уезд?
Я не исключаю, что они туда попали из Великого Новгорода через Орел, как и мои Лукьянчиковы. Они есть и в Орловском и в Ливенском уездах и т.д.

Лукьянчиков Евгений

Лукьянчиков Евгений

На сайте с 2012 г.

Tigirek написал:
[q]

А кто из них без отчества - Иван Микитин, Поликарп Степанов или Наум Захаров?
[/q]

Tigirek, а эти из какого списка? Меня интересуют все Лукьянчиковы!!!

В настоящее время мне хотелось бы получить информацию откуда был переведен на строительство крепости Симбирск Архип Лукьянчиков, фамилия которого фигурирует в Строельной книге г. Симбирска;
Лукьянчиков, Архип ................................................................ 38, 43

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Nathalie
Вверх ⇈