Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда
По книге М.А.Мацук "Город Ливны и Ливенский уезд в 1615/16 году".
OlgaMas1962 Новичок
5 октября 2021 7:16 Здравствуйте, Наталья Андреевна! Интересуют Масловы из Затруцкого стана на р.Косоржа: ливенец рейтар села Пятницкого Стоканцава тож житель Михайла Уваров сын Маслов, 1706г упоминается. Прошу, посмотрите пожалуйста, есть такая фамилия? | | |
NathalieМодератор раздела  Москва Сообщений: 3939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20783 | Наверх ##
5 октября 2021 9:00 OlgaMas1962 Фамилии Маслов нет. Есть Ларя Микулин сын Маслехов, казачьи дворы Мирона Масленика и Ивана Масленика, крестьянин Игнатко Маслеников. Любой из них теоретически мог бы превратиться в Маслова, но это уже из зыбкой области предположений. | | Лайк (1) |
OlgaMas1962 Новичок
5 октября 2021 20:02 Nathalie написал: [q] OlgaMas1962 Фамилии Маслов нет. Есть Ларя Микулин сын Маслехов, казачьи дворы Мирона Масленика и Ивана Масленика, крестьянин Игнатко Маслеников. Любой из них теоретически мог бы превратиться в Маслова, но это уже из зыбкой области предположений.[/q]
Спасибо! Будем искать... | | Лайк (1) |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 700 | Наверх ##
27 октября 2021 13:30 Nathalie
Доброго Вам времени суток! Не сочтите за наглость, я тоже с просьбой...
Танков, Тонков,Танкой итд из села Вязовик (Везовик) Ливенского уезда Затруцкого стана Орловской губернии. Может упоминается?
Заранее огромное спасибо !
С уважением, Раткин Сергей --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
Андрей_Б Санкт-Петербург Сообщений: 1476 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10465
| Наверх ##
27 октября 2021 15:57 Seaman написал: [q] Танков, Тонков,Танкой[/q]
Добрый день Таких нет --- Дубики, Лаврово, Сторожа, Воскресенское, Долгое, Варково, Ведьмина, Тормасово, Козье, Наченалы
Мой ДНЕВНИК | | |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 700 | Наверх ##
27 октября 2021 18:53 Андрей_Б написал: [q] Seaman написал:
[q] Танков, Тонков,Танкой
[/q]
Добрый день Таких нет[/q]
Благодарю! --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
Evgeniy_Sh Москва Сообщений: 119 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1505 | Наверх ##
21 ноября 2021 20:20 21 ноября 2021 20:23 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, не встречались ли фамилии Лелеков (Лелек, Леликов) и Сарафанов (Сарафан)? Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Евгений --- Ищу сведения о Русаковых (Киреевых) из Смоленской губ, Комаровых, Воропаевых, Лелековых, Дробышевых из Тамбовской губ., позднее с.Сорочинское Самарской губ., Хитровых, Костиных того же села, Отпущенниковых из с.Толкаевка той же губернии, Швырковых, Юшиных, Дорохиных, Баженовых из Калужской губ.
| | |
NathalieМодератор раздела  Москва Сообщений: 3939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20783 | Наверх ##
22 ноября 2021 9:07 Evgeniy_Sh К сожалению, по Вашему вопросу ничего не нашлось. | | |
Evgeniy_Sh Москва Сообщений: 119 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1505 | Наверх ##
22 ноября 2021 10:52 Nathalie написал: [q] Evgeniy_Sh К сожалению, по Вашему вопросу ничего не нашлось.[/q]
Спасибо за ответ! --- Ищу сведения о Русаковых (Киреевых) из Смоленской губ, Комаровых, Воропаевых, Лелековых, Дробышевых из Тамбовской губ., позднее с.Сорочинское Самарской губ., Хитровых, Костиных того же села, Отпущенниковых из с.Толкаевка той же губернии, Швырковых, Юшиных, Дорохиных, Баженовых из Калужской губ.
| | |
MGelenaНовичок  Новомосковск Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
11 декабря 2021 10:14 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, встречаются ли фамилии Володин и Стрельников? Заранее благодарю. --- Володины, Стрельниковы, Понамаревы, Поповы, Лапыгины, Червяковы (Чернавский уезд) Ворошень (Беларусь) | | |
|