Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане!
В разделе РГВИА все вопросы задаются в общем разделе - https://forum.vgd.ru/174/15756/
В темах по фондам приводится только справочная информация.
Все сообщения, размещенные в не отведенном для вопросов месте будут удаляться.

фонд 16196 - Особое делопроизводство по сбору и ...

Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Lara
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1790
Zadarnowski,спасибо большое за внимание!,жаль,была неделю в Москве до 9-го сентября,но не смогла побывать ни в одном архиве.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Sonchik
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Вероника, спасибо за Солнцева, но это, к сожалению, не мой. sad.gif
---
С уважением, Андрей.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 449
Zadarnowski Посмотрите, пожалуйста, Сендерихин/Синдерихин.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2636
Zadarnowski
Посмотрите, пожалуйста, Веллинг Леонид Васильевич- корнет 6-го Заамурского конного полка.
Может еще какие Веллинги попадутся.
Заранее благодарен,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Gozdawa
В записях из дела №239

Годлевский Витольд Казимирович - кап. 2 Кавк. сапер. бат. - 07.04. 1916. № 313 в 6 от. - Выс. пр. 17.07.1916.

С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
forman2003
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Пожалуйста, если возможно, подробнее о Александровиче Якове, прапорщике 21 Муромского полка. Благодарен, Сергей.
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
forman2003
К сожалению, у меня нет возможности посмотреть ПС (послужной список) Александровича Якова. Но Вы можете самостоятельно отправить запрос в архив с просьбой сделать Вам копию всех страниц личного дела вышеназванной персоны. Самое большее, что могу сделать, так это узнать номер ПС.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Kaaskop VladVel
Ваших внесла в списки. Буду смотреть уже по другим делам.
С уважением, Вероника.
---
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2636
Zadarnowski
Спасибо, будем надеяться на удачу.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Вероника,
здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста -
Дроздовский Георгий Константинович, подполковник, 103 пех. Петрозаводский полк, 1915 12..07. № 1259 в 6 от., Выс. пр. 1916 15.01.
Дроздовский, капитан, 179 пех. Усть-Двинский полк, 1916 22.02. № 639 в 6 от., Выс пр. 1916 5.03

Заранее благодарна
Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГВИА » фонд 16196 - Особое делопроизводство по сбору и ... [тема №18050]
Вверх ⇈