На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Российский государственный военно-исторический архив - РГВИА Адрес: 105005, Москва, 2-я Бауманская ул., 3 Читальный зал: (499) 267-44-62, электронная почта (только для приема заказов на выдачу дел, описей и копий фонда пользования): user-chz@rgvia.com Электронная почта: info@rgvia.com
[q]
ВСЕ вопросы по фондам РГВИА, пожалуйста, задавайте в ДИАЛОГОВОЙ теме https://forum.vgd.ru/174/15756/ В темах по фондам собирается ТОЛЬКО справочная информация в виде выписок. Просьба при вопросах/ответах не крепить многоступенчатые диалоги. Оставляйте только цитату, с которой работаете.
[/q]
Для благодарности существуют три опции - 1. Лайк 2. Рейтинг (+/-) 3. Отзыв в Профиле участника о его сообщении.
Прежде, чем открывать новую тему, пролистайте, пожалуйста, раздел. Не надо дублировать уже открытые темы.
Послужные и формулярные списки солдат полка 1912 1916 44 (РГВИА 2587-2-195 ) Лейб-Гвардии 1-й стрелковый полк. Штаб. Послужные и формулярные списки солдат полка 1912-1915
Послужные и формулярные списки солдат полка 1912 1916 44 (РГВИА 2587-2-195 ) Лейб-Гвардии 1-й стрелковый полк. Штаб. Послужные и формулярные списки солдат полка 1912-1915
Здесь дела солдат только на букву О
[/q]
Добрый день! А на букву "С" случайно не знаете в каком деле списки солдат? Буду благодарна, если кто может подсказать.
--- Веду поиск: Рязанская губ. - с.Лучинск Пронский уезд; Тамбовская губ. - с. Каликино, Замартынье, Доброе, Махоново, Канино, Шибряй; Саратовская - с.Малые Сестренки; Томская - Мариинский уезд; Пензенская - Веденяпино.
ф. 2587, оп. 2, д. 142 Алфавитный список солдат батальона «Ж — М» 1856 - 1874 г. 336 л.
Некоторые фамилии:
Жемайтис Золотухин Зильберберг Зельманович Ищенко Ииколаев Иозеф Казинец Киберев Стр. Кофанов Тимофей Дмитриев, 26 лет, Из государственных крестьян Курской губ. Обоянскаго у. Ольшанской волости деревни Вышне Ногольскаго Колодеза; в службе с 1872 19 Января; Женат на Варваре Ивановой; Зачислен 20-6-1875 года Лапчик Лейбович Левбарг Лейбович Лейбович Мителец Мельман Маркович Мотесвицкий Мейер
--- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа. Мой дневник
--- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа. Мой дневник
ф. 2587, оп. 2, д. 192 Послужные и формулярные списки солдат полка 1912 - 1915 г. 13 л.
Послужные списки нижних чинов на букву «Э»
1 Эйден 2 Эйсымонт 3 Эман 4 Эрлих