Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Российский государственный военно-исторический архив - РГВИА
Читальный зал: (499) 267-44-62, электронная почта (только для приема заказов на выдачу дел, описей и копий фонда пользования): user-chz@rgvia.com
Электронная почта: info@rgvia.com

[q]
ВСЕ вопросы по фондам РГВИА, пожалуйста, задавайте в ДИАЛОГОВОЙ теме https://forum.vgd.ru/174/15756/
В темах по фондам собирается ТОЛЬКО справочная информация в виде выписок.
Просьба при вопросах/ответах не крепить многоступенчатые диалоги.
Оставляйте только цитату, с которой работаете.
[/q]

Для благодарности существуют три опции -
1. Лайк
2. Рейтинг (+/-)
3. Отзыв в Профиле участника о его сообщении.

i.gif Прежде, чем открывать новую тему, пролистайте, пожалуйста, раздел.
Не надо дублировать уже открытые темы.

РГВИА. Фонд 409

Наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модератор: Tasha56
aaawa
Участник

aaawa

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 78

Teatroved написал:
[q]

Офицер?
[/q]

Да
---
Орловы (с. Кера Пензенкой губ, с. Колобовка Астраханской губ, г. Царицын), Бабенко (Бабенков) (с. Буйловка Воронежской губернии; г. Ленинакан; г. Царицын; с. Заплавное Царевского уезда Астраханской губ), Корниловы, Кащеевы (с. Буйловка), Бирюковы, Парышевы (с. Пришиб Астраханской губернии)
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1917

aaawa написал:
[q]
Teatroved написал:
[q]

Офицер?
[/q]

Да
[/q]

Не ПС, конечно, но всё-таки ...

Список по старшинству в чинах 187-го пехотного Аварского полка Стр. 37

Прикрепленный файл: Бабенков.JPG
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
Лайк (1)
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2910
к сожалению, такого человека нет в базе
---
"...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА
Лайк (1)
aaawa
Участник

aaawa

Волгоград
На сайте с 2023 г.

Koenigsberg написал:
[q]

Не ПС, конечно, но всё-таки ...

Список по старшинству в чинах 187-го пехотного Аварского полка Стр. 37
[/q]

Благодарю! Буквально вчера обнаружила этот документ)

---
Орловы (с. Кера Пензенкой губ, с. Колобовка Астраханской губ, г. Царицын), Бабенко (Бабенков) (с. Буйловка Воронежской губернии; г. Ленинакан; г. Царицын; с. Заплавное Царевского уезда Астраханской губ), Корниловы, Кащеевы (с. Буйловка), Бирюковы, Парышевы (с. Пришиб Астраханской губернии)
aaawa
Участник

aaawa

Волгоград
На сайте с 2023 г.

Teatroved написал:
[q]
к сожалению, такого человека нет в базе
[/q]

Спасибо за то, что посмотрели!
---
Mykotajulia

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 174

Teatroved написал:
[q]
К сожалению, в фонде 409 нет Эдгара.
Есть два человека с такой фамилией: Адальберт Федор Людвигович и Макс Николай Герберт Людвигович
[/q]

Спасибо, это братья Эдгара, про них все известно.
lindalinda
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Teatroved от 15 апреля 2023 2:22
Большое спасибо!
Информация по: Ушков Борис Петрович,1870 г.р. полковник, старший артиллерийский приемщик при ГАУ ,с 1913 по 1917,тоже нужна.
И по его отцу(если можно):Ушков Петр Алексеевич,поручик 34 пех.Севского полка,погиб в сражении при Елене 22.11.1877 г.
Скажите,пожалуйста,а почему нет п/с Ушкова Бориса Ивановича,1898 г.р.,если он
в зв. прапорщика воевал и был ранен в 1916 г. ?Карточка о его поступлении в госпиталь есть в РГВИА.
С уважением,Елена

Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1011
>> Ответ на сообщение пользователя Teatroved от 15 апреля 2023 21:00

Огромное спасибо за ответ. Мисловский и Миславский Б.Ф. - это одно лицо, просто с ошибкой писали иногда. Его посмертный послужной список я уже получал.

Григорович-Барские - мои, нужны будут, хотя в общем я о них знаю. Хотя, Сергей Павлович - наверное, у Вас ошибка? Должен быть Сергей Николаевич.

Кадьяны братья - предположительно мои, мне нужно найти сведения об их отце/матери/рождении для подтверждения!

Что касается Травиных, то последние из моего списка - это 18 и начало 19 века. Если я Вас правильно понял, это уже в других фондах?

---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Лайк (1)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27414
Прошу сообщить, есть ли в базе Филимонов Александр Владимирович, 1866 г. р., корнет Лейб-гвардии Гусарского полка.
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2910

Plato написал:
[q]
Сергей Павлович - наверное, у Вас ошибка? Должен быть Сергей Николаевич.
[/q]

нет, так в базе

Plato написал:
[q]
Если я Вас правильно понял, это уже в других фондах?
[/q]

да
---
"...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈