Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане!
В разделе РГВИА все вопросы задаются в общем разделе - https://forum.vgd.ru/174/15756/
В темах по фондам приводится только справочная информация.
Все сообщения, размещенные в не отведенном для вопросов месте будут удаляться.

РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.

Только для вопросов! В фонде преобладают послужные списки начала XX века (единично встречаются даже из первой половины XIX века). Сообщите ФИО искомого офицера, если в электронной базе есть совпадения, сообщу реквизиты послужного писка и год его составлен

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 154 155 156 157 158 159 Вперед →
Модератор: Lara
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25592

Лойда написал:
[q]
Мне нужно личное дело, чтоб узнать год смерти.
[/q]

Личных дел в то время не оформляли.
Лойда

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 98

Терсинец написал:
[q]

Лойда написал:
[q]

Мне нужно личное дело, чтоб узнать год смерти.
[/q]

Личных дел в то время не оформляли.
[/q]

Послужной список, формуляр, анкета где-то должны были фиксироваться сведения о человеке?
---
Чесноковы, Каменские, Келлинг, Бакулины, Павпертовы
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1531
Koenigsberg

Koenigsberg написал:
[q]

ivanich написал:
[q]

ГРИНЕВИЧ Иван Фомич. С 1901 г. до 1913 г. проходил службу командиром батальона в 160-м пехотном Абхазском полку в звании подполковник.
[/q]

Ничего не путаете?
[/q]

Скорее всего речь идет об одном и том же человеке?!
Меня интересует двуименный Иван-Фома сын Фомы Гриневич. Отец - Фома Михайлов сын Гриневич, казнен в Рогачеве Могилевской губ в июле 1863 г. .Был одним из руководителей отряда восставших в Рогачевском уезде. Мать - Добровольская Наталья Михайловна, дочь генерал-майора Добровольского.
Иван Гриневич - в 1875 г. поступил в Рижское юнкерское училище, которое окончил в 1879 г. с получением воинского звания прапорщик. Направлен для службы в 116-й пехотный Малоярославский полк 29-й пехотной дивизии (г. Рига). Изъявлял желание поступить в академию.

Прикрепленный файл: Гриневич Иван подполковник Список по старшинству 1.05.1902.jpg
tashik

tashik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 659
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста:

- Носов Никифор Липатович
- Кобызев Павел Петрович
- Мамонтов Григорий Никитович.

Спасибо

---
Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3488
Посмотрите, пожалуйста,
Ажогин Михаил Васильевич (примерно 1860г.р.), дворянин из казаков ОВД.
Спасибо!!!!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nikolay6527
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, Шель Федор Федорович 02.06.1922 - 08.01.1984.
456 мсб КалФ. ,мл. лейтенант. Спасибо!!!
Storia_A
Новичок

Storia_A

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Добрый день, интересует
Смирнов Павел Демидович (дата рождения неизвестна),место рождения Костромская губерния, г. Кинешма (ныне Ивановская область).
Torytory
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Добрый день!
Ищу любую информацию о Привалове. Имя мне не известно, к сожалению, офицер, дворянин, служил в Ташкенте.
Родился в Пензенской губернии. Был женат на Евдокии (Авдотье) Ивановне, урожденной Черновой.
В 1915-1918 точно был в Ташкенте, владел недвижимостью, после революции уехал заграницу.
Спасибо!
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Вопросы по разделу" (22 декабря 2022 21:22)
Yanataurus
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за вашу работу и помощь...
не могли бы вы посмотреть Шабалин Иван Яковлевич 1971 год рождения, Тобольска губ
К сожалению, не могу дать больше информации, из СПХ знаю что служил, но где и в каком звании (если оно вообще было) - увы...
---
Олонецкая губ | Вытегорский уезд | Девятинская вол. | д Скачково - Антоновы,
Тульская губ | Епифанский уезд, д Бегичево | Богородицкий уезд, Иевлево - Абрамовы, Прокудины
Уральская обл| Курганский окр | Чаусовский р-н | д Патронно - Тютины
Тобольская губ|Ялуторовский окр, д Морево | Шабалины
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 154 155 156 157 158 159 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГВИА » РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г. [тема №136632]
Вверх ⇈