laputin157 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 августа 2017 14:45 Юлий Лапутин: Здравствуйте. Я ищу родственников. Пытаюсь составить генеалогическое дерево. Моя мама, бабка и прабабка родом из села Семибалки. Прабабка Новикова (по мужу Байбак) Анна Артемовна родилась в конце 18 века в семье казаков Новиковых, которые по слухам были туда высланы из Тамбовской области якобы "за бунт". У неё было 10 братьев и она одна девочка. В девушках она по найму работала в Ростове, где познакомилась со своим будущим мужем Байбаком Семёном Осиповичем. Жили в Семибалках. У них в семье в 1910 г. родилась моя бабка Байбак ( по мужу Волкова) Прасковья Семёновна. У неё были братья Филипп, Владимир, Дмитрий, Федор и сестра Клавдия. В семье бабки в 1930 году родилась моя мама Волкова (по мужу Лапутина) Римма Андреевна. Школу мама заканчивала после войны в Семибалках и уехала в Москву, поступив в институт. Видимо в 50-Х годах вся семья переехала в Белокалитниковский район. Мама сейчас живет в г. Одинцово Московской области. Много родственников живёт в Белой Калитве и пос. Коксовый. Мне интересно есть ли у нас родственники из рода Новиковых. Что известно о наших предках из Новиковых. Если Вы родственник или что-то знаете прошу откликнуться. Заранее благодарен. Юлий.
--- ищу сведения о родственниках Лапутиных из Москвы и подмосковья, Волковых и Байбаков из Ростовской области, Онетко из Винницкой области |
К сожалению, не сразу заметила пост. Спасибо за внимание к теме.Написала в личные.