Murtis Начинающий
24 ноября 2013 1:43Каталог полезных для генеалогии ресурсов 2012 "Рязанская Книга Памяти Великой войны 1914-1918 годов". Составитель: генеалог Григоров А.И. и меценаты. В свободном доступе PDF и Интернет-версия : Porre B.O., www.Gen.Rogge.ru Составлена преимущественно по материалам РВГИА (Москва). Содержит списки личного состава командиров, офицеров, а также нижних чинов.Списки раненых, убитых, награжденных медалями и орденами, Георгиевских кавалеров. Описания подвигов награжденных, описание ран. Приказы командования, места формирования и т.д. и т.п. По нижним чинам - Ф.И.О., место жительства, вероисп., семейное положение. Призывники со всей России, очень много поляков, евреев, белорусов, украинцев, татар и т.д. В Книгу входит: 35-я пехотная дивизия, 35-я артиллерийская бригада, 138-й Болховский пехотный полк, 72-я пехотная дивизия, 285-й Мценский пехотный полк, 623-й Козеницкий пехотный полк. Рязанцы - военные летчики и наблюдатели (призыв). Рязанцы, погибшие в рядах войск Союзников, а также на второстепенных Театрах военных действий : во Франции. --- Пусть вам сопутствует удача!
Все мои и моих предков персональные данные размещены на сайте добровольно.
Ищу сведения: Галкины (Пензенская. Саратовская), Беляковы (Владимирская,Рязанская), Аптов (везде), Левин(везде). Пищиков (везде, Рославль, Брянск) |