Общение и ссылки,общение со ссылками
Тема для общения,благодарностей.Также,просим выкладывать новые ссылки сюда,для последующего распределения по нужным темам.Спасибо!
-Екатерина Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 66 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
14 января 2010 23:20 --- С уважением, Екатерина
Казаковы (с.Байловка Пичаевского р-н Тамбовской обл.) | | |
helen_ka Россия Сообщений: 992 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1476
| Наверх ##
28 января 2010 14:22 Галина_Махно написал: [q] Здравствуйте! Я ищу родственников своего прадеда Малишевского Федора Михайловича, прим. 1900-1901г.р. Его семья переехала в Западную Белоруссию. После смерти его отца, мать вынуждена была отдать его на воспитание в другую семью: Космачевским Алексею Максимовичу и Марии Никифоровне, проживавшим в селе "Крюки" Вишевского сельсовета Белыничевского района Могилевской области. Поиски в Белоруссии ничего не дали, т.к. церковные записи сожжены в 30-х годах. Может кто-то подскажет, как найти родственников, ведь семья прадеда была многодетной. Заранее благодарна. [/q]
В этих базах попытайтесь найти родственников. Там может содержаться информация для дальнейшего поиска. http://lists.memo.ruhttp://www.obd-memorial.ru/Можно написать в сельский совет. Может быть откликнутся и сообщат полезную информацию. Просматривайте в сети телефонные базы по интересующему региону. Можно будет связаться с предполагаемыми родственниками. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
5 февраля 2010 7:53 5 февраля 2010 7:54 --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Borart Новичок
г.Бийск Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 февраля 2010 12:08 тема братская могила в Шталаге Прошу помощи в вопросе-сохранилась ли братская могила в концлагере Шталаг || A в Германии и возможно ли приехать на место захоронения моего родственника. --- Prostor | | |
Fefa Новичок
22 февраля 2010 0:27Помогите Здравствуйте,уважаемые господа!Помогите,пожалуйста,в поиске своего генеалогического древа.Не знаю с чего начать.Живу с Израиле,хочу выяснить мои корни...как это сделать,может быть в сети,есть какие-то сведения.Одна половинка родом из Николаева,другая Одесса,Чернобыль,Сталин(я понимаю,что это Донецк).Может быть есть какие-то ссылочки.Буду очень благодарна.С уважением. | | |
овидия Рубцовск Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
27 февраля 2010 21:45 Artemis001 вы не туда написали попробуйте в украинский сектор или в секторе без тем создайте свою тему --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6132 | Наверх ##
1 марта 2010 22:29 Fefa
На форуме есть раздел по еврейской генеалогии. Попробуйте там посмотреть. --- С уважением olga1853
| | |
venetckiyУчастник  Сообщений: 47 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
13 июля 2010 22:30 Не знаю у кого, где спросить. ЧТО ТАКОЕ "ПАМЯТНАЯ КНИГА С.-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ГУБЕРНИИ 1915"??? Вообще, что это такое, где надо искать, какая информация там есть кроме фамилии имени и отчества, зачем такие книги составлялись, кем составлялись??? Заранее спасибо за ответ, совет. С уважением --- venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3636 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14575 | Наверх ##
14 июля 2010 8:27 14 июля 2010 8:29 venetskiyВот по 1905 г., думаю по 1915 приблизительно то же самое: Памятная книжка С.-Петербургской губернии: Описание губернии с адресными и справочными сведениями. Собрал и составил Н.В. Шапошников. - С.-Петербург: Губернская тип., 1905. - [2], [7], 652, XXIV. Издание включает следующие сведения для губернии в целом и каждого из 8 уездов: границы, поверхность, площадь, топография, почва и недра, климат, водное пространство (рейды, реки, каналы и острова), пути сообщения; историческое прошлое; этнографический и возрастной составы, семейное и сословное состояние, вероисповедание и род занятий населения; административное деление. В каждом уезде описаны промыслы, хозяйства, фабрично-заводская промышленность. Приведены списки земских участков, полицейских станов, волостей и сельских обществ; землевладельцев по волостям в алфавитном порядке фамилий; православных и инославных храмов; учебных заведений; кредитных учреждений; винных складов и лавок; больниц, приемных покоев, фельдшерских пунктов, земских врачей и аптек; призывных участков по воинской повинности; пожарных обществ; конно-почтовых станций почтового ведомства с правилами пользования "обывательскими лошадьми", а также частных. Имеются алфавитный список населенных мест (городов, посадов, монастырей, погостов, слобод, сел, колоний, селец, селений, выселков, деревень, усадищ, наиболее крупных имений и пустошей, дачных поселков, фабрик, заводов, больших мельниц и некоторых усадеб, мыз, полумызков, хуторов и ферм) и алфавит волостей С.-Петербургской губернии. Сайт "Петерген.ру"Здесь можно скачать ПК СПб губернии за 1905 г. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
venetckiyУчастник  Сообщений: 47 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
14 июля 2010 19:42 14 июля 2010 20:31 alex_energo Вот спасибо, всё время мне помогаете! А вот где бы найти за 1915 год??) --- venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы | | |
|