Общение и ссылки - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
21 августа 2009 19:25 22 августа 2009 19:24 Что касается videoklass.ru... Какая разница, это ж не генеалогический проект, для нас там мало интересного будет. | | |
| Marina Savelieva Новичок
22 августа 2009 19:07 22 августа 2009 19:08Ряхмонен, Васкинен Разыскиваются потомки финнов-инкери, поживавших до 1937 года в Кипени (Васкинен) и в Скворицах (Ряхмонен) Гатчинского района Ленинградской области. Мой прадед Осип Ряхмонен был репрессирован, сослан и расстрелян на Урале. Так же буду признательная за ссылки на любые списки и документы по теме. --- фамилии Ряхмонен, Васкинен, Райкерус ( Ленобласть), Савельевы, Наумовы, Карягины (Рыбная Слобода, Татария) | | |
Cheri_LadyНовичок  Ukraine, Kiev Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 сентября 2009 12:32 Здравствуйте! Я на форуме новичок))) Потому еще не могу сориентироваться что делать. Хочу узнать национальность прадеда по материнской линии. Знаю что его звали Артеменко Кузьма Михайлович. Проживал в г. Городище Черкасской области. Даже место рождения не могу уточнить никак  Вообще реально такое узнать? | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
9 сентября 2009 13:14 Здравствуйте, Cheri_Lady Попробуйте найти свидетельство о смерти прадеда. По возрасту, указанному там, можно вычислить год рождения. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Cheri_LadyНовичок  Ukraine, Kiev Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 сентября 2009 13:32 chayka, спасибо, я попробую сделать запрос з ЗАГС, как думаете, достаточно на их адрес послать письмо? | | |
9 сентября 2009 13:33 Ой, а на сайте сть вообще поиск по словам? Чтоб я могла поискать нужную фамилию? | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
9 сентября 2009 20:43 Cheri_LadyА Вы переведите взгляд вверх экрана и обязательно увидите там надпись ПОИСК --- Мира Вам! | | |
10 сентября 2009 13:08 Vodnik_dnepr написал: [q] Cheri_Lady А Вы переведите взгляд вверх экрана и обязательно увидите там надпись ПОИСК [/q]
Я когда спросила почти сразу нашла, спс | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
11 сентября 2009 11:55 Cheri_Lady В ЗАГС пишут запрос с указанием адреса ЗАГСа Вашего проживания. Т.к. ответ придет к ним. А Вам его отдадут при условии, что Вы докажете родство с этим человеком. Так что\, если есть возможность личного общения с работниками ЗАГСа по месту проживания Вашего прадеда, лучше без оформления бумажек попробовать получить устную справку. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
14 сентября 2009 10:02 chayka, спасибо большое | | |
|