Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение и ссылки - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: elena_krd, Tasha56
nikolavna
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Может кто знает, есть ли сайт с.Девятины Вытегорского района. Заранее спасибо.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 312

Vitenika написал:
[q]
Подскажите-есть ли официальный сайт села Власиха города Барнаула,или может быть форум жителей села Власиха?
[/q]

Если нужно - в моей базе имеется список жителей села на 2004 г.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Бахтины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Пинаевы, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский
ser_83_
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте я Шаталов Анатолий Александрович ищу свою мать Шаталову Валентину Николаевну(девичья Катвицка)1943г/р пропала в 1998г при поездке в город Одессу на рынок Привоз.Прошу тех кто знает о её местонахождении ответить мне на почту ser_83_@mail.ru Заранее огромное спасибо!ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:рост 1,55-1,60 волосы чёрные короткие,телосложение полное,круглолицая!На подборотке есть пятно от ожога!
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 512
Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, как и где я могу найти информацию о деде. Знаю совсем немного. В 1920 году он был священником в церкви села Ношино (или Ношинское) Устьянской волости Каннского уезда Енисейской губернии, предположительно, до лета 1922, когда разгромили все церкви в Енисейской губ. Потом он переезжает на Урал, где является священником Рубежской (Владимирской) церкви в с. Усолье Соликамского уезда Пермской губернии.
Фамилия его – Переплеснин Владимир Иванович.
Я правильно поняла из информации, предоставленной Homyachok – только в клировых ведомостях можно найти?
Спасибо.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
DaVadim

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 576
radarix.com, похоже, "накрыли". Перенаправляет на сайт ФСБ РФ.
---
Ищу Даниловых, Бабановых, Догадкиных - Тобольская губерния, Суерская волость. Алексеевых, Храмцовых - Курганская область.
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
Да, похоже. Только хотела узнать по номеру телефона данные: моя ли тётушка там живёт, чтоб не беспокоить посторонних. И не получилось.... cray.gif
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Добрый вечер, Perol
Задайте свой вопрос в теме генеалогия священников.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Perol
Переплеснин Владимир Иванович

Родился в 1888 г., с. Таборы, Нытвенский р-н, Пермская обл.; русский; Проживал: г. Березники, Пермская обл..
Арестован 10 февраля 1938 г.
Приговорен: 26 февраля 1938 г., обв.: к.-р., повстанец, диверсионная деятельность.
Приговор: ВМН, конфискация имущества Расстрелян 10 марта 1938 г.

Источник: Книга памяти Пермской обл.

Переплеснин Иван Алексеевич

Родился в 1914 г., с. Усть-Игум, Кизеловский р-н, Пермская обл.; русский; Проживал: г. Пермь.
Арестован 9 сентября 1941 г.
Приговорен: 20 октября 1941 г., обв.: антисоветская агитация.
Приговор: 7 лет лишения свободы

Источник: Книга памяти Пермской обл.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
гость2009
А я Вас всех предупреждала.
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 512
Большое спасибо, chayka!
Незамедлительно схожу по Вашей ссылке! В нашей семье тема деда была под запретом, уж слишком многие пострадали, а сейчас уже никого нет, кто бы мог что-то рассказать…
А информацией из Книги памяти я обладаю. Собираюсь ехать в Пермь в общественно-политический архив, там находится дело деда. Это уже ближе к лету…
И еще на девятерых Переплесниных есть «дела» в Пермском гос. Архиве. Дадут ли только с ними ознакомиться?
Спасибо большое.
Ольга.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: elena_krd, Tasha56
Генеалогический форум » Библиотека » Каталог ссылок, полезных генеалогу » Общение и ссылки - общие вопросы по разделу [тема №28276]
Вверх ⇈