Подскажите фамильные дипломы в Интернете
Поиск проверенных людьми Фамильных дипломов, высылаемых через Интернет - очень много мошенников!
Zolotinka Новичок
3 июня 2009 11:03 Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь знает сайт http://znay.wmo.ru/? Они обещают вполне интересную вещь: "Фамильный диплом откроет Вам тайну, которая долгое время находилась в сокровищницах истории. Откройте таинственные врата поколений, узнайте о Фамилии всё! История фамилии, происхождение фамилии, значение фамилии - всё это станет известно Вам!" Однако на этом ресурсе я не нашла рекомендаций туда обращаться. И, честно говоря, напыщенный тон рекламного объявления вызывает у меня некоторые сомнения. Буду очень признательна за информацию. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
4 июня 2009 15:02 Здравствуйте, Zolotinka Если Вы хотите получить красивую бумажку, про Вашу фамилию. Не про Ваш род, а именно фамилию, по информации из общеизвестных источников, Вы можете потратить на это деньги. Я бы не заказывала. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Zolotinka Новичок
4 июня 2009 15:08 Здравствуйте, chayka!Спасибо за убедительный ответ  . Я и сама сомневалась, поэтому решила спросить у знающих людей. С уважением, Анна | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
10 января 2010 23:03 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста проверенный адрес (адреса), где можно заказать Фамильный диплом в Интернете. Раньше заказывал на Webkrug.ru, но потом они перестали присылать (после высылки денег). Ещё в пару мест заглянул: деньги высылаешь - ничего не приходит  . Посоветуйте пожалуйста проверенный адрес (желательно недавно). Спасибо большое! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
10 января 2010 23:06 10 января 2010 23:06 Гарантирую, что я не обману с фамильным дипломом. Мы в Нижнем Новгороде делаем их. Причем в отличии от многих компаний у нас есть индивидуальный дизайн диплома. Пишите в личку, если нужен диплом. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
14 января 2010 20:13 Объявление пока актуально - посоветуйте, если кто-то что-то знает! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Эта тема была выделена из темы "ПОДСКАЗКИ" (25 февраля 2010 11:56)
|
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
25 февраля 2010 12:25 А кто заказывал диплом? Поделитесь впечатлением! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Oren_lena Сообщений: 116 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
14 мая 2010 15:27 Я заказывала фамильный диплом на www.familii.ru папе в подарок. Вместе с доставкой 1750р. Папе понравился . Сожержание довольно таки правдоподобно. | | |
Memetri Новичок
9 ноября 2010 3:22 Я вот на этом сайте заказывала несколько дипломов, цена всего двести рублей, но содержание мне понравилось, понятно объяснили значение, глупостей никаких не писали, все доступно и понятно. | | |
|