Подскажите фамильные дипломы в Интернете
Поиск проверенных людьми Фамильных дипломов, высылаемых через Интернет - очень много мошенников!
Oren_lena Сообщений: 116 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
14 мая 2010 15:27 Я заказывала фамильный диплом на www.familii.ru папе в подарок. Вместе с доставкой 1750р. Папе понравился . Сожержание довольно таки правдоподобно. | | |
Memetri Новичок
9 ноября 2010 3:22 Я вот на этом сайте заказывала несколько дипломов, цена всего двести рублей, но содержание мне понравилось, понятно объяснили значение, глупостей никаких не писали, все доступно и понятно. | | |
kcri Новичок
Кострома Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 марта 2011 16:10 8 марта 2011 16:37 Oren_lena написал: [q] Я заказывала фамильный диплом на www.familii.ru папе в подарок. Вместе с доставкой 1750р. Папе понравился . Сожержание довольно таки правдоподобно. [/q]
Костромской центр региональных исследований является официальным представителем Информационно-исследовательского центра "История фамилии" (www.familii.ru) на территории Костромской области. В нашем костромском офисе можно посмотреть образцы фамильных дипломов различного оформления, выполненные на бумаге, металле, дереве, коже и стекле; сделать заказ на фамильный диплом; приобрести очередные номера научно-популярной ономастической газеты "Мiръ именъ и названiй", книги "Ономастика для всех" и "Времен связующая нить. Фамилии - памятники языка, истории, религии и культуры народов России", изданные ИИЦ "История фамилии". Все цены наши цены полностью соответствуют указанным на сайте ИИЦ "История фамилии" www.familii.ru Сайт Костромского центра региональных исследований: http://www.kcri.ru/ --- Костромской центр региональных исследований: www.kcri.ru | | |
san99 Новичок
28 марта 2011 8:24фамильный диплом хотел заказать фамильный диплом как с Вами связаться ? | | |
Сизиф Сообщений: 220 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
2 февраля 2013 21:40 Простите за серость.... фамильный диплом.... это что... как у породистой собаки?... А что делать не пордистым?... Мы так и останемся без диплома? | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
2 февраля 2013 22:03 Чичиков написал: [q] [/q] Всего - навсего эдакая "ярмарка тщеславия" этот пресловутый диплом. Для серьёзных поисковиков - полная хрень, для дизайна квартиры - вполне симпатичный элемент декора. У меня есть подобный листочек (вернее - был, дети куда-то задевали) в рамочке. Но...я этой ерундой заморочился в сааамом начале родословных изысканий. Сейчас уже отношусь с доброй иронией к подобным вещам (впрочем, как и к неогеральдике). ...с уважением ко всем ищущим и обретающим... --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
Сизиф Сообщений: 220 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
2 февраля 2013 22:21 Эх, опять мы, крестьяне пролетаем... а я думал тут рекламируют полезные вещи ;( | | |
Ирина017 г. Астрахань Сообщений: 259 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Наверх ##
11 ноября 2014 21:52 маме диплом дарили, заказанный на этом сайте www.olri.ru и мы потом тоже в подарок там же заказывали, но это было давно 8 лет назад, очень были довольны. а сейчас с помощью интернета можно собрать очень легко информацию и самому составить диплом о происхождении фамилии.  если конечно не супер редкая фамилия, что без специалиста не обойтись | | |
Либерика Начинающий
Томск Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 ноября 2019 1:36 Томский центр исследования фамилии familii.tomsk.ru работает 12 лет. Проводится серьезная работа по исследованию фамилии затем на основе этого материала пишется текст для Фамильных дипломов. --- Ищу Пасихиных, Коняхиных, Россихиных, Косовых, Тереховых, Пирiг, Скарлат (Украина), Курчатовых, Язовских | | |
Svetlana4 Новичок
23 января 2020 10:00 Создаём дипломы не только основываясь на фамилии, но и на регионе. Диплом, а точнее это истоиия происхождения фамилии, создаётся доктором исторических наук, который занимается этим уже более 15 лет. Пишите в личные сообщения, пришлю образец такого диплома. | | |
|