| Иванчикова Сообщений: 98 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
28 августа 2022 9:12 Igor 15 написал: [q] Продолжаю далее на букву "К":
Криммер Леонид Мореев
[/q]
День добрый! Мне удалось найти в списке тарских мещан моего прадеда Криммера Леонида Мореева. Потом нашла его в списке ссыльных, узнала откуда и за что его сослали. Также в списке мещан указано, что он женился в 1901 г, жена Пелагея Степановна, Д №8, 1901, стр 51. Вот это дело № 8 где-то можно найти? Может быть там указаны данные про его жену, где она жила до замужества, ее родители? Метрики о браке по г. Таре за 1901 г. посмотрела, ничего не нашла, возможно, брак заключили по местожительству невесты. А где? Я знаю, что девичья фамилия прабабушки была Осокина, хотелось бы найти метрические книги по ней и ее семье, но надо знать ее местожительство. Может ли кто подсказать, где поискать про прабабушку. Спасибо. --- Криммер - Николаев, Дубровны, Лукоянов, Саранск, Пенза, Нижн.Ломов; Осокин - Сельцо Мстерская Владимирской, Омск; Кучинские и Рябуха - Дремайловка Чернигов.; Удельновы - Кученяево Симбирской, Приморск-Ахтарск; Шеерман - Ягодная Поляна Саратовской; Берг и Кливер - Прангенау Запорож. обл, Спат/Крым |
Список районов Омской области
Внешние ресурсы (ОО)
Разделы и темы форума ВГД (ОО)
Фамильные темы