Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 855
За что платить, чтобы открывались ссылки на генетических родичей?

При клике на "Открыть всех", высвечивается окно "Происхождение" и кнопка "Купить тест" за 2999 рублей. Это оно?
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
Radushkin
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, хочу поделиться своим опытом общения с конторой Генотек.
В сентябре прошлого года, сдал генетический тест по тарифу "Генетический паспорт", после чего началась свистопляска.
Постоянные переносы, сначала до декабря, затем до февраля, затем до конца марта этого года.
Сегодня же, 20.03.2025 пришло письмо, что оказывается генетический материал ненадлежащего качества yahoo.gif
Компания сорвала абсолютно все сроки более чем на три месяца, что в целом является нормальной ситуацией для неё, как я выяснил на этом форуме.
После разговора с оператором компании по телефону, он меня кровно заверил, что в случае повторной отправки генетического материала не будет никаких задержек, что якобы нашли новых поставщиков.
Были ли у кого-то похожие случаи? Кто-то отправлял материал повторно на последнеё стадии?
Планирую заказывать новую пробирку, а ещё завтра планирую писать на эту контору жалобу в роспотребнадзор за срыв всех своих сроков и отмашки за это промокодами.
Лайк (2)
ivan_bruskov
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 28
А у меня свистопляски просто с тем, чтобы биоматериал отдать. Каждый день мне пишут в техподдержке, что завтра приедет курьер, ждите. И курьер никогда не приежает.
LinaDeva

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
Мой опыт ( спойлер- я довольна).
Долго не решалась, но всё-таки сдала. Что точно и подтверждено - это удалось найти 2-х родственников по 2 линиям. Происхождение- есть литовские корни, но нужно теперь искать от куда. Таланты, риски соглашусь с тем, что мне там написали. Затем сдал муж, удалось выяснить происхождение, не сразу разобрались. Но сопоставив все факты, действительно нашлись мордовские корни. Сейчас жду тест на сына, действительно очень долго делают.
---
Ищу сведения о воспитаннице ИМВД Анисьи Алексеевой, прапрабабушку Громову Веру Михайловну, деда Анищенко Семёна Тимофеевича
Рузский уезд, Моск. губерния, Ащеринской волости
Громовы, Ильичёвы, Ситеевы, Дроздовы, Анищенко (Онищенко)
Лайк (7)
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 423
Я сдавала тест на фтдна. Хочу загрузить результаты на генотек.
Подскажите, пожалуйста, это платная услуга или нет. Пытаюсь разобраться - вроде загрузка бесплатна, а потом как получить доступ к базе по совпаденцам? Это платно или нет?
Никаких медицинских целей у меня нет, только поиск возможных родственных связей.

Спасибо!
Adik
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 79
AnnaBy, использовать промокод uploadtogenotek при разблокировке Происхождения для импортированного теста из ФТДНА.
Лайк (2)
Annabelle2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

PedigreeResearcher написал:
[q]
Грустно, что из-за границы к Генотеку доступа нет.
С vpn заморачиваться лень.
[/q]

Видимо какие-то определенные страны. У меня нет проблем с заходом

dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1096
для тех, кто находится не в России, работать с Генотек можно по адресу: https://genotek.eu
таже самая база.
никаких vpn не нужно.
imSmeyasha
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Если кто-то понимает результаты теста - научные данные, помогите разобраться, пожалуйста: нашлось совпадение четвероюрдный дядя, то есть общие предки на уровне прапра. Дядя, понятно, мужчина. Общее у нас в галогруппах указано по женской линии. У женщин "y" не передается, это означает, что в отношении себя я определяю, что общие родственники у меня с дядей по маме, далее ее мама, бабушкина мама и так до нужного поколения? А у мужчин? У него по женской линии тоже так прямолинейно значит: его мама, бабушка по маме, прабабушка по маме и т.д. или как определиться правильно с ветвями,чтобы выявить совпадение? Если что-то не понятно написала, задавайте уточняющий вопрос)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1149

imSmeyasha написал:
[q]
У женщин "y" не передается, это означает, что в отношении себя я определяю, что общие родственники у меня с дядей по маме, далее ее мама, бабушкина мама и так до нужного поколения?
[/q]
У женщин Х-хромосома от обоих родителей, а у мужчин - от матери. mt-гаплогруппа - по материнской линии. Из этого и исходите.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈