Genotek
Cubshi Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | PedigreeResearcher написал: [q] Грустно, что из-за границы к Генотеку доступа нет. С vpn заморачиваться лень.[/q] https://genotek.eu/ --- Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы. | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | Интересно, это филиал российского Генотека? Или просто "однофамилец"?
Предмет моего интереса - поиск генетических родичей среди протестированных именно Генотеком (тем, что в России). --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Viki22 Участник
Подольск Сообщений: 61 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
15 марта 5:46 15 марта 17:59 ykom написал: [q] Подскажите пожалуйста, вот генотек показывает, причем на данных от myheritage, что есть совпаденцы по отцовской линии.
Сравнив гаплогруппы отобрал несколько фамилий, но совпадения меньше 0,7%.
Как это улучшить, чтобы более точно определить вероятного пра-деда по линии отца?[/q]
Прадеда не определите. Очень мало шансов что даже 5прадед у вас общий. Это просто мужчины, с той же гаплогруппой, что и у вас. И общими сегментами. Скорее всего часть из них, возможно большая часть даже, из одного региона проживания предков. --- Ищу в Подольске МО: Александров,Лощилин, Григорьев.
Москва: Григорьев, Пудовкин.
Пермь Мотовилиха и Насадская волость, село Насадка, деревни Подволочье, Ошмарино, Кунгурский район. Беляев HV9b
Москва Шаховской район село Середа, деревни Крюковка, Титеево, Воютино. Блохины, Пудовкины. | | Лайк (2) |
Cubshi Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | PedigreeResearcher написал: [q] Интересно, это филиал российского Генотека? Или просто "однофамилец"?
Предмет моего интереса - поиск генетических родичей среди протестированных именно Генотеком (тем, что в России).[/q]
Филиал, я захожу в свой лк с тем же логином и паролем. --- Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы. | | Лайк (1) |
ykom Участник
Сообщений: 59 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Viki22 написал: [q] ykom написал:
[q] Подскажите пожалуйста, вот генотек показывает, причем на данных от myheritage, что есть совпаденцы по отцовской линии.
Сравнив гаплогруппы отобрал несколько фамилий, но совпадения меньше 0,7%.
Как это улучшить, чтобы более точно определить вероятного пра-деда по линии отца?
[/q]
Прадеда не определите. Очень мало шансов что даже 5прадед у вас общий. Это просто мужчины, с той же гаплогруппой, что и у вас. И общими сегментами. Скорее всего часть из них, возможно большая часть даже, из одного региона проживания.[/q]
Спасибо! К слову, проверил несколько фамилий, по базам погибших в ВОВ в контексте локации детдома деда. И знаете, они есть в той станице и около.. Понятно, да, что эти фамилии могут быть и по другим региионам, но пока хотя бы это.. | | Лайк (1) |
vishnevskiy_74 Сообщений: 963 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6118 | Генотек что-по перенастроил в выдаче raw data, и теперь они загружаются на FTDNA! | | Лайк (5) |
Dolphin_dream Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 43 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 38 | Сегодня получил результаты жены. Сдавали в августе. По базе совпаденцев нашлись люди с общими родственниками. По мед.заболеваниям - у жены тоже самое что и у меня)))) Такое ощущение что стандартный набор прописан. | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | За что платить, чтобы открывались ссылки на генетических родичей?
При клике на "Открыть всех", высвечивается окно "Происхождение" и кнопка "Купить тест" за 2999 рублей. Это оно? --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Radushkin Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, хочу поделиться своим опытом общения с конторой Генотек. В сентябре прошлого года, сдал генетический тест по тарифу "Генетический паспорт", после чего началась свистопляска. Постоянные переносы, сначала до декабря, затем до февраля, затем до конца марта этого года. Сегодня же, 20.03.2025 пришло письмо, что оказывается генетический материал ненадлежащего качества Компания сорвала абсолютно все сроки более чем на три месяца, что в целом является нормальной ситуацией для неё, как я выяснил на этом форуме. После разговора с оператором компании по телефону, он меня кровно заверил, что в случае повторной отправки генетического материала не будет никаких задержек, что якобы нашли новых поставщиков. Были ли у кого-то похожие случаи? Кто-то отправлял материал повторно на последнеё стадии? Планирую заказывать новую пробирку, а ещё завтра планирую писать на эту контору жалобу в роспотребнадзор за срыв всех своих сроков и отмашки за это промокодами. | | Лайк (2) |
ivan_bruskov Начинающий
Сообщений: 29 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | А у меня свистопляски просто с тем, чтобы биоматериал отдать. Каждый день мне пишут в техподдержке, что завтра приедет курьер, ждите. И курьер никогда не приежает. | | |
|