Genotek
Annabelle2 Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | jarkikh написал: [q] ValenokD написал:
[q]
eugrus написал:
[q]
VCF вы можете бесплатно сами сконвертировать в 23andme: https://dnagenics.com/dna-kit-studio/
Формат 23andme принимают практически все, кто вообще имеет импорт сырых данных.
[/q]
Сообщение 19 января. Конвертировать не пробовал.
[/q]
Я конвертировал VCF от Генотек в 23andMe на сайте https://ilovevcf.ru/ прошло успешно)
[/q]
Странный конвертор. Нет 100к строк и все равно не проходит никуда | | |
romaf Сообщений: 2746 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11604
| Annabelle2 написал: [q] Странный конвертор. Нет 100к строк и все равно не проходит никуда
[/q]
Попробуйте конвертнуть как описано тут: https://dzen.ru/a/Zdpy526jwDrtS1kv У меня после такой конвертации файл загрузился на MyHeritage, на GEdmatch, на FamilyTreeDNA . Совпаденцы видны. С кем то удалось связаться, с кем то найти общих предков. --- GEDmatch YA5712222 | | Лайк (1) |
| Друзья, подскажите пожалуйста, бывают ли в Генотеке какие то скидки на тест "Происхождение" ? Может какие то промо коды? Спасибо. --- GEDmatch YA5712222 | | |
georgf I1-Y132166/BY35301
Москва Сообщений: 196 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
9 марта 9:26 9 марта 9:56 romaf написал: [q] Друзья, подскажите пожалуйста, бывают ли в Генотеке какие то скидки на тест "Происхождение" ? Может какие то промо коды? Спасибо.[/q]
сейчас это PR4999. Дешевле обычных 6999 --- Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a | | Лайк (4) |
| georgf написал: [q] romaf написал:
[q] Друзья, подскажите пожалуйста, бывают ли в Генотеке какие то скидки на тест "Происхождение" ? Может какие то промо коды? Спасибо.
[/q]
сейчас это PR4999. Дешевле обычных 6999
[/q]
Большое спасибо !! --- GEDmatch YA5712222 | | |
WD-40 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Липчанка написал: [q] WD-40, а может стоит подождать результатов? Они обязательно будут. Или результаты нужны непременно срочно?[/q]
Конечно, они мне нужны были к новому году. Если бы я знал что будет такая канитель я бы у них этот заказ не разместил. К тому же они все время врут, что заставляет меня сомневаться в результате теста, как верить людям которые все время врут? | | Лайк (4) |
WD-40 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | georgf написал: [q] У меня тоже с 17 сентября анализировали. В январе пообещали до конца февраля, 22 февраля обрадовали, что проанализировали. И до сих пор тишина.
Работа с клиентами отсутствует, даже если у них форс-мажор. И есть подозрения, что это фальшивые отговорки и обещания.
Этой компании придется снова научиться делать тесты за 2 месяца хотя в течении года, чтобы вернуть доверие. Пока что, даже при рискпх и суммарных общих затратах с почтой не меньше РФ, надежнее делать за рубежом[/q]
Мне кажется, пока люди не будут требовать компенсаций за просрочку, они не перестанут нас обманывать. По сути продлив оговоренные в сентябре 2024 и согласованные сроки до 28 февраля письмом, а затем не исполнив и в эти сроки, они вылетают на пп.5 ст.28 Закона о защите прав потребителей - "В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени)." Пишу и сам поражаюсь неужели ктото в сентябре 2024 года заказывая анализ думал, что в марте 2025 мы не будем иметь корректной информации даже о том, начали они его на самом деле исследовать или нет? | | Лайк (6) |
amarranta Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | | | Лайк (2) |
Annabelle2 Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | romaf написал: [q] Annabelle2 написал:
[q]
Странный конвертор. Нет 100к строк и все равно не проходит никуда
[/q]
Попробуйте конвертнуть как описано тут: https://dzen.ru/a/Zdpy526jwDrtS1kv У меня после такой конвертации файл загрузился на MyHeritage, на GEdmatch, на FamilyTreeDNA . Совпаденцы видны. С кем то удалось связаться, с кем то найти общих предков.
[/q]
Я знаю про этот способ. Мы уже выяснили, что у Вас более ранние результаты и нам них это сработало. 8го выкачала результаты ещё раз они отличаются. Их ещё никак не пробовала конвертить. С января это уже третья замеченная редакция. Familio выкинул все старые загрузки генотеков которые совпадали со всеми. Я таких примерно 150 тестов | | |
krespo Начинающий
Сообщений: 45 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 29 | Было бы на российском рынке еще хотя бы парочка компаний, имеющих этот профиль и лучше бы импортных, этот генатек, с его дорогостоящими офисами, похожими на представительства компаний, добывающих алмазы и платину открытым способом, сдулись бы в течение пару месяцев. Предположу, что сейчас основная масса чипов идет в другое, всем известное ведомство, но, по любому, в отсутствии конкуренции, любая сфера человеческой деятельности, будь то бизнес, наука или медицина, ничего передового и качественного предложить не может. | | |
|