Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
helle_r
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Annabelle2 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 12 февраля 2025 19:36

Может в этом и есть проблема у меня тесты получены в конце января.

Там у девушки выше такие же ошибки как у меня выпадают. Ладно бы это был один тест, но три....

К слову про фамилио. он у меня сожрал даже самостоятельно конвертированные без шаблона скриптом который дал ИИ )). Он похоже всеяден. А все остальные сервисы такое брать отказались.

А так делаю все по общеизвестной статье с дзена..
[/q]

Косячные файлы именно в конце января судя по всему и появились и конвертация там не помогала. Вы после 6-7 февраля файлы заново скачивали? Они их поправили где-то в это время, размер немного изменился. Напишите в поддержку, если у вас так и не загружаются никуда

В чатике фамилио в ТГ читала, что одна девушка загрузила туда тест от генотека (вероятно такой же косячный) и теперь она там у всех подряд в родне отображается)
Лайк (2)
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 137
Фамилио не показатель. Их самих сверять надо со списками генотека и других .
Я пока ими пользоваться буду только после перепроверки.

А мне генотек пообещал до конца февраля сделать тест, после прохождения 5 месяцев 25 января.
---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
Annabelle2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

helle_r написал:
[q]

Annabelle2 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 12 февраля 2025 19:36

Может в этом и есть проблема у меня тесты получены в конце января.

Там у девушки выше такие же ошибки как у меня выпадают. Ладно бы это был один тест, но три....

К слову про фамилио. он у меня сожрал даже самостоятельно конвертированные без шаблона скриптом который дал ИИ )). Он похоже всеяден. А все остальные сервисы такое брать отказались.

А так делаю все по общеизвестной статье с дзена..
[/q]

Косячные файлы именно в конце января судя по всему и появились и конвертация там не помогала. Вы после 6-7 февраля файлы заново скачивали? Они их поправили где-то в это время, размер немного изменился. Напишите в поддержку, если у вас так и не загружаются никуда

В чатике фамилио в ТГ читала, что одна девушка загрузила туда тест от генотека (вероятно такой же косячный) и теперь она там у всех подряд в родне отображается)
[/q]

Да, качала повторно после 7го, такая же ерунда. Я по прометеаз проверяю, они vcf берут, они теперь другую ошибку дают, но все равно файлы кривые. Тоже супортам генотека написала...

Девушка попалась на фамилио ))) у меня у всех в родне и генотековских и нет )))
Лайк (1)
Annabelle2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

georgf написал:
[q]
Фамилио не показатель. Их самих сверять надо со списками генотека и других .
Я пока ими пользоваться буду только после перепроверки.

А мне генотек пообещал до конца февраля сделать тест, после прохождения 5 месяцев 25 января.
[/q]

Я отдала банки в генотек 3 августа. Результаты были 28 и 30 января

Лайк (3)
jarkikh
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

ValenokD написал:
[q]

eugrus написал:
[q]

VCF вы можете бесплатно сами сконвертировать в 23andme: https://dnagenics.com/dna-kit-studio/

Формат 23andme принимают практически все, кто вообще имеет импорт сырых данных.
[/q]

Сообщение 19 января. Конвертировать не пробовал.
[/q]

Я конвертировал VCF от Генотек в 23andMe на сайте https://ilovevcf.ru/
прошло успешно)
Лайк (4)
lenavorona
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на генотек по прежнему нельзя загрузить тест от ancestry свежего формата - делала в конце 24 года?
Планирую сделать тест отцу и теперь думаю, что может сделать ему 23andMe, чтобы иметь возможность загрузки?
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1071

lenavorona написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на генотек по прежнему нельзя загрузить тест от ancestry свежего формата - делала в конце 24 года?
Планирую сделать тест отцу и теперь думаю, что может сделать ему 23andMe, чтобы иметь возможность загрузки?
[/q]

лучше сделать 23andme. и экспортировать данные в Генотек.
можно еще заказать тесты FTDNA если готовы побольше раскошелиться, например на тест Big Y-700.
.
Лайк (1)
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1236
Сегодня от Генотека пришло 2 сообщения об успешной расшифровке ДНК. Один анализ прошел проверку качества 11.09, второй 20.09. Еще 2 теста в работе.

За задержку с тестами каждому был дан промокод:

В качестве благодарности за ваше ожидание мы предлагаем бесплатно открыть дополнительный раздел в личном кабинете или получить исходные данные в формате, который могут интерпретировать другие генетические сервисы. Выберите интересующий вас раздел, например, Причины бесплодия, Заболевания ребенка или Исходные данные ДНК-теста (исходные данные сможем добавить после окончания анализа, до этого момента получить их нельзя)

Делал тест "Генетический паспорт" себе, маме, жене и дочери (4 года). Для мамы думаю взять исходники для интерпретации. Подскажите, как лучше воспользоваться промокодами для остальных?

Полезен ли будет мне и жене тест «Заболевания ребенка»? Или все, что из него можно вытащить, и так покажет ДНК-тест дочери?
Полезны ли будут дочери тесты «Заболевания ребенка» и «Причины бесплодия» с учетом ее возраста?
---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
Лайк (5)
WD-40
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9
80 дней давно прошли, срок очередной раз сдвинули на конец марта, как с этим бороться непонятно... пробовал ли ктото заказать тест в другой клинике и взыскать убытки (стоимость альтернативного теста) с генотека?
Лайк (1)
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9817
WD-40, а может стоит подождать результатов? Они обязательно будут. Или результаты нужны непременно срочно?
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈