Genotek
homes Сообщений: 253 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 365
| Наверх ##
6 октября 2024 7:10 6 октября 2024 8:20 tirael написал: [q] BSSD6999 на генетический паспорт[/q]
Генетический паспорт. 24 964,00 - 64%= 8 999,00 + 799 пересылка = 9 798,00. По промокоду оплата 7 798,00. Экономия 2 000,00 руб. Вчера заказал. При заказе 2-х комплексных ДНК-тестов "Генетический паспорт" по указанному промокоду = 13 797,00 / 2 = 6 898,50 руб., что равно стоимости одного ДНК-теста "Происхождение" = 6 999,00 руб. При заказе 3-х комплексных ДНК-тестов "Генетический паспорт" = 18 997,00 / 3 = 6 332,00 руб. | | Лайк (2) |
lucky_amator Новичок
6 октября 2024 23:38 Добрый день/вечер!
Простой вопрос. А в Луганск его заказать можно? Ибо не совсем понятно да или нет. Бот в ТГ говорит, что не доставляют. А на сайте даёт просчитать стоимость доставки в Луганск. Если всё же нет, то не известно ли кому как туда можно доставить? У меня есть вариант знакомым через Ростов, но возможно ещё есть что-то что не учёл. | | |
Ansis Москва Сообщений: 125 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
7 октября 2024 0:04 Tanya0333 написал: [q] Добрый вечер, хочу донести История с генотеком такая, выгрузила свои даннные с фтдна Итог мягко говоря разочаровал, вступила в группу тг Случай рядовой и не пожалев денег загрузила повторно о чём сообщила в группе Человеку с группы на подобную попытку отказали сославшись на формат файла (первый раз проблем не было) Мои сообщения что мне денег до победного не жаль, удалили А потом несколько сообщений об этом и в итоге БАН Просто знайте об отношении к клиентам, справедливым претензиям и попыткам честного эксперимента[/q]
как они быстро группу в неофициальную перевели.. | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 914 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1344
| Наверх ##
7 октября 2024 9:38 А этот код еще работает для анализа тестов от других организаций? uploadtogenotek --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2171 | Наверх ##
7 октября 2024 9:59 Alexei Berdnik написал: [q] А этот код еще работает для анализа тестов от других организаций? uploadtogenotek[/q]
Да. | | Лайк (1) |
Alexei Berdnik Сообщений: 914 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1344
| Наверх ##
7 октября 2024 10:27 Lesla написал: [q] Alexei Berdnik написал:
[q] А этот код еще работает для анализа тестов от других организаций? uploadtogenotek
[/q]
Да.[/q]
Спасибо. Проблемы с оплатой (живу не в РФ и Беларуссии). Войти в свой кабинет могу через домен eu, а попытка оплаты выбрасывает на ru и с уведомлением о невозможности. Связался с ними через телеграм, жду инструкций по разрешению ситуации. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
Arine Новичок
Новосибирск Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
7 октября 2024 19:09 7 октября 2024 19:10 К сведению планирующих обратиться в Генотек. Заказала 2 теста за 14000. Срок был указан 2-3 месяца. Терпеливо ждала 3 месяца. В последний день срок на сайте внезапно изменился на 80 рабочих дней. В чате в личном кабинете на сайте на вопросы не отвечают. Дозвониться не могу, трубку не берут. Но что меня просто добило - в чате в телеграме за заданный вопрос о сроках меня просто заблокировали. Это просто днище. Я оплатила услугу, в указанный в договоре срок ее не оказали, и теперь меня просто блокируют. --- Денисовы, Дударевы (Сибирячиха), Злётовы, Свиридовы (Березовка-на-Ануе), Шабалдины, Киселевы, Стрельцовы (Хапово, Таскаево), Страшковы/Строжко, Бурим (Сарыбалык, Дубовичи Черниговской, Дар-Надежда Полтавской) | | Лайк (4) |
dearthfu Сообщений: 574 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1077 | Наверх ##
8 октября 2024 1:37 Arine написал: [q] К сведению планирующих обратиться в Генотек. Заказала 2 теста за 14000. Срок был указан 2-3 месяца. Терпеливо ждала 3 месяца. В последний день срок на сайте внезапно изменился на 80 рабочих дней. В чате в личном кабинете на сайте на вопросы не отвечают. Дозвониться не могу, трубку не берут. Но что меня просто добило - в чате в телеграме за заданный вопрос о сроках меня просто заблокировали. Это просто днище. Я оплатила услугу, в указанный в договоре срок ее не оказали, и теперь меня просто блокируют.[/q]
Зря вы заказали в Генотек. Лучше 23&me (да есть сложности с пересылками из америки и в америку, но это решаемо если сильно захотеть), а потом экспортировать файлы и закачать Генотек. | | |
Ly4ik23 Новичок
9 октября 2024 21:55 9 октября 2024 22:35 Всем привет. Многие уже писали о задержке анализа со стороны Генотек (свыше 3 мес.). Сегодня мне тоже продлили срок расшифровки, на месяц. В качестве бонуса предложили заказать исходник, для загрузки на сторонние сервисы. Есть ли смысл? Кто-нибудь забирал у них эту информацию? Она информативна для использования на других сервисах? Заранее спасибо! | | |
romaf Сообщений: 2676 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11318
| Наверх ##
9 октября 2024 23:33 Люди добрые, Вы не нервничайте особо, а лучше почитайте почему есть задержка в сроках. Там все ясно и понятно.
"Временно увеличили срок выполнения ДНК-тестов Мы информируем вас, что получение результата по вашему анализу займет больше времени, чем ожидалось. Это связано с нарушением сроков поставки реагентов из-за рубежа. На данный момент все необходимые материалы получены, и анализы продолжаются в штатном режиме.
Мы понимаем, что ожидание может быть для вас важным и волнительным. Точность и достоверность остаются нашими главными приоритетами, и использование только высококачественных реагентов позволяет нам гарантировать надежные результаты, даже если это иногда влияет на сроки.
В качестве благодарности за ваше ожидание мы предлагаем .............. " | | Лайк (8) |
|