Genotek
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2290 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5117 | Наверх ##
4 сентября 2024 12:18 njkzp написал: [q] из личного опыта на связь с вами никто все равно выходить не будет[/q]
У меня тоже есть печальный опыт в генотеке, по тесту мамы вижу в новых совпаденцах троюродного дядю с грузинской  фамилией , но на мои сообщения он не отвечает | | Лайк (2) |
vishnevskiy_74 Сообщений: 963 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6104 | Наверх ##
4 сентября 2024 18:23 >> Ответ на сообщение пользователя Temych от 4 сентября 2024 11:14 Скажите промокод, если не сложно) | | Лайк (1) |
njkzp Сообщений: 343 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 199
| Наверх ##
4 сентября 2024 20:53 4 сентября 2024 21:13 Temych написал: [q] Во-первых по промокоду нужно заплатить всего 51 руб.[/q]
Нигде не удается найти упоминаемый вами промокод. Но при этом находится вот такая информация. Хотя при этом мне Генотек предлагает провести интерпретацию уже загруженного стороннего теста за 2995 рублей!
 --- Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка) | | |
Rassomaha Самара Сообщений: 357 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2027
| Наверх ##
4 сентября 2024 21:00 vishnevskiy_74 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Temych от 4 сентября 2024 11:14
Скажите промокод, если не сложно)[/q]
Здравствуйте. Я по этому загружал, попробуйте: uploadtogenotek | | Лайк (4) |
njkzp Сообщений: 343 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 199
| Наверх ##
4 сентября 2024 21:05 Подтверждаю, только что проверил. Промокод uploadtogenotek работает. --- Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка) | | Лайк (3) |
vishnevskiy_74 Сообщений: 963 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6104 | Наверх ##
5 сентября 2024 7:00 И у меня промокод прошел. Спасибо! | | Лайк (1) |
Tasja_Начинающий  Москва Сообщений: 32 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
6 сентября 2024 18:28 >> Ответ на [url=https://forum.vgd.ru/1693/69244/p5043544.htm#pp5043544][/url] пользователя Temych от 4 сентября 2024 11:14
Ну, почему же? Иногда люди откликаются в сообщениях. Мне удалось найти четвероюродную племянницу свёкра. Ещё обменялась информацией с несколькими пятиюродными родственниками, но общих предков с ними пока отыскать не удалось, хотя встречались общие фамилии предков.
--- В первую очередь собираю сведения о семьях купцов Клярович и Александровых из Сызрани. Но так же пытаюсь найти информацию и по другим родственникам. | | Лайк (2) |
olja_olja Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 42 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
22 сентября 2024 11:35 Здравствуйте, я только заинтересовалась сайтом Генотек, анализ не сдавала. Создала древо на Генотек, но никаких совпадений не нашлось, хотя на сайте "Мое наследие" было два совпадения ( по двум разным веткам). Приходят ли на сайте "Генотек" совпадения по древу или только через тест можно увидеть совпадения??? И да, большинство совпаденцев не хотят общаться. --- Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области. | | |
dron156 Коломна Сообщений: 127 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
24 сентября 2024 12:01 olja_olja написал: [q] Здравствуйте, я только заинтересовалась сайтом Генотек, анализ не сдавала. Создала древо на Генотек, но никаких совпадений не нашлось, хотя на сайте "Мое наследие" было два совпадения ( по двум разным веткам). Приходят ли на сайте "Генотек" совпадения по древу или только через тест можно увидеть совпадения??? И да, большинство совпаденцев не хотят общаться.[/q]
Только показывает фамилии общие и населенные пункты с людьми с совпадением днк. | | |
olja_olja Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 42 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
5 октября 2024 13:53 Тоже хочу сдать тест на генотек. Вижу, что просят в чате промокод, я бы тоже не отказалась от него. Спасибо --- Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области. | | |
|