Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5117

njkzp написал:
[q]
из личного опыта на связь с вами никто все равно выходить не будет
[/q]

У меня тоже есть печальный опыт в генотеке, по тесту мамы вижу в новых совпаденцах троюродного дядю с грузинской shok.gif фамилией , но на мои сообщения он не отвечает pcwhack.gif
Лайк (2)
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6104
>> Ответ на сообщение пользователя Temych от 4 сентября 2024 11:14

Скажите промокод, если не сложно)
Лайк (1)
njkzp

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 199

Temych написал:
[q]
Во-первых по промокоду нужно заплатить всего 51 руб.
[/q]

Нигде не удается найти упоминаемый вами промокод.
Но при этом находится вот такая информация.
Хотя при этом мне Генотек предлагает провести интерпретацию уже загруженного стороннего теста за 2995 рублей!

Прикрепленный файл: Генотек.png
---
Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка)
Rassomaha

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2027

vishnevskiy_74 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Temych от 4 сентября 2024 11:14

Скажите промокод, если не сложно)
[/q]

Здравствуйте. Я по этому загружал, попробуйте: uploadtogenotek

Лайк (4)
njkzp

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 199
Подтверждаю, только что проверил. Промокод uploadtogenotek работает.
---
Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка)
Лайк (3)
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6104
И у меня промокод прошел. Спасибо!
Лайк (1)
Tasja_
Начинающий

Tasja_

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31
>> Ответ на [url=https://forum.vgd.ru/1693/69244/p5043544.htm#pp5043544][/url] пользователя Temych от 4 сентября 2024 11:14

Ну, почему же? Иногда люди откликаются в сообщениях. Мне удалось найти четвероюродную племянницу свёкра. Ещё обменялась информацией с несколькими пятиюродными родственниками, но общих предков с ними пока отыскать не удалось, хотя встречались общие фамилии предков.

---
В первую очередь собираю сведения о семьях купцов Клярович и Александровых из Сызрани. Но так же пытаюсь найти информацию и по другим родственникам.
Лайк (2)
olja_olja
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте, я только заинтересовалась сайтом Генотек, анализ не сдавала. Создала древо на Генотек, но никаких совпадений не нашлось, хотя на сайте "Мое наследие" было два совпадения ( по двум разным веткам). Приходят ли на сайте "Генотек" совпадения по древу или только через тест можно увидеть совпадения???
И да, большинство совпаденцев не хотят общаться.
---
Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области.
dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 144

olja_olja написал:
[q]
Здравствуйте, я только заинтересовалась сайтом Генотек, анализ не сдавала. Создала древо на Генотек, но никаких совпадений не нашлось, хотя на сайте "Мое наследие" было два совпадения ( по двум разным веткам). Приходят ли на сайте "Генотек" совпадения по древу или только через тест можно увидеть совпадения???
И да, большинство совпаденцев не хотят общаться.
[/q]

Только показывает фамилии общие и населенные пункты с людьми с совпадением днк.
olja_olja
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Тоже хочу сдать тест на генотек. Вижу, что просят в чате промокод, я бы тоже не отказалась от него. Спасибо
---
Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈