Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Yulia2005

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 142
Здравствуйте! Сколько сейчас по времени занимает анализ у Генотека, кто-то делал недавно? В их чате пишут, что по три месяца у некоторых и более...
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2199

Yulia2005 написал:
[q]
Сколько сейчас по времени занимает анализ у Генотека, кто-то делал недавно? В их чате пишут, что по три месяца у некоторых и более...
[/q]

Да, ровно три месяца на сам тест. Плюс два-три дня на обработку данных.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
andrus23
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Такой вопрос. Скачал с Генотека файл vcf. Пересохраняю его как txt файл для загрузки на gedmatch. Загружает и пишет : The file you uploaded may not be the correct file. Please download the raw DNA data file from your test results and re-upload.
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582

andrus23 написал:
[q]
Здравствуйте. Такой вопрос. Скачал с Генотека файл vcf. Пересохраняю его как txt файл для загрузки на gedmatch. Загружает и пишет : The file you uploaded may not be the correct file. Please download the raw DNA data file from your test results and re-upload.
[/q]

Его надо не пересохранить, а конвертировать. См. инструкцию: https://dzen.ru/a/Zdpy526jwDrtS1kv
Лайк (2)
andrus23
Новичок

На сайте с 2024 г.

Daemon2011 написал:
[q]

andrus23 написал:
[q]

[/q]

Его надо не пересохранить, а конвертировать. См. инструкцию: https://dzen.ru/a/Zdpy526jwDrtS1kv
[/q]

к сожалению в программе DnaKitStudio.exe v2.9 не нашел функцию конвертации из vcf файла. Она есть в версии V2.8 но я не нашел ее в интернете.

P.S. Нашел на ютубе ссылку на гугл диск со старой версией. ЗДЕСЬ
andrus23
Новичок

На сайте с 2024 г.
Я мало что понимаю в генетики, но интересует вопрос. А можно в какой-нибудь программе сопоставить полиморфизм к гену например полиморфизм rs1801133 указан ген MTHFR ., а то у меня казаны одни полиморфизмы
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119
Надеюсь тут фанатов Генотек не обижу. Ибо они как обижайки в телеграмм на мою рекомендацию человеку сделать тест в ФТДНА или анцестери удалили пост. И так раза три поста удалили. А потом и вовсе из чата выкинули.
Как фирма может и не плохо помогла россиянам тестирование делать,но то что мне резона нет с Европы их тест покупать и ежу понятно. В последнее время за меньше чем 100 рублей отменили загрузку стороних,а 30€ мне желания нет. Проще ещё тест ФТДНА купить.
Вообщем начали за здравие,а как закончат.
Это впрочем другая история
Лайк (2)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11975

Grossliebental написал:
[q]
Надеюсь тут фанатов Генотек не обижу. Ибо они как обижайки в телеграмм на мою рекомендацию человеку сделать тест в ФТДНА или анцестери удалили пост. И так раза три поста удалили. А потом и вовсе из чата выкинули.
Как фирма может и не плохо помогла россиянам тестирование делать,но то что мне резона нет с Европы их тест покупать и ежу понятно. В последнее время за меньше чем 100 рублей отменили загрузку стороних,а 30€ мне желания нет. Проще ещё тест ФТДНА купить.
Вообщем начали за здравие,а как закончат.
Это впрочем другая история
[/q]

Ну наверное не зря выкинули. ))
И кому какая разница здесь на форуме, что Вам "резона нет с Европы их тест покупать и ежу понятно"? Как говорил известный персонаж известной комедии "до лампочки". И чтобы интересная тема не засорялась у меня перед глазами такими полетами мысли - в игнор.

Лайк (4)
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 24 августа 2024 20:34

Жареным запахло
ValenokD
Участник

г. Советский ХМАО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 261
Ответ на сообщение Grossliebental
Тут уже много раз обсуждалась тема, что каждый сам себе "буратину строгает" И некоторые даже понимают зачем оно им надо. Что как ни странно тоже важно.
Вам лично не нравится Генотек? Или понты дороже результата?
Ну так он и мне кое где не нравится. Однако, учитывая мои задачи (и возможности конечно) забугорные сервисы нужного выхлопа не дадут. Насколько бы круче они не были.
Вот такая диалектика...
Удачи!

---
Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут)
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈