Genotek
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2196 | Наверх ##
8 мая 2024 17:35 8 мая 2024 17:35 virma написал: [q] Попробовала, без изменений.[/q]
Попробуйте в личном кабинете обратиться к оператору с просьбой вручную проверить файл и загрузить, или сообщить в чем проблема. Пишите в поддержку Генотека, но начните сообщение со знака вопроса "? ", чтобы оператор ответил, а не бот. или https://t.me/Genotek_bot?roistat_visit=16548811 | | Лайк (2) |
dearthfu Сообщений: 581 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1132 | Наверх ##
16 мая 2024 9:10 virma написал: [q] Недавно загрузила не один файл родственников с файлами МН. Но попробую с vpn. Попробовала, без изменений.[/q]
Я тоже загрузил, для одного человека 2 раза и был указан один и тот же электронный адрес. Через некоторое время захожу в аккаунт Генотек близкого родственника и вижу 2 новых совпадения - 2 близких родственника. У обоих стоит Первая буква имени и точка. У обоих такие же данные: [q] When might have been born 1926–1956 Possible ethnic groups karelians, veps, russians
[/q]
Также указано: [q] Relative does not want to receive messages[/q]
То есть эти 2 загрузки Генотек принял и взял в свою базу но с ограниченным доступом. Но доступа к профилю я так и не получил. Об этом 2 недели назад я написал письмо в техподдерку Генотек, но ответа так и не пришло. | | |
5alex5 Участник
Воронеж Сообщений: 77 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
19 июня 2024 11:51 Никто не в курсе, что сейчас происходит с Генотеком? В чате полно сообщений об отсутствии результатов в течение месяцев трех, а вопросы по этому поводу появляются и тут же исчезают, видимо, стараниями рьяного админа. Можно там что-то заказывать или лучше посмотреть на развитие ситуации? А то и в нормальную контору податься, хоть сейчас это нелегко? --- Ситников, Красников, Шеверняев, Носов, Крапивин, Трубников, Черкашенин, Хренов, Платонов, Самодуров, Баев, Антоненко.
Уезды: Лебедянский, Егорьевский, Змиевский (Охочая), Аткарский (Березовка), Казахский (Михайловка), ТКВ (Самашкинская) | | |
dearthfu Сообщений: 581 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1132 | Наверх ##
19 июня 2024 12:21 5alex5 написал: [q] Никто не в курсе, что сейчас происходит с Генотеком? В чате полно сообщений об отсутствии результатов в течение месяцев трех, а вопросы по этому поводу появляются и тут же исчезают, видимо, стараниями рьяного админа. Можно там что-то заказывать или лучше посмотреть на развитие ситуации? А то и в нормальную контору податься, хоть сейчас это нелегко?[/q]
Я использовал Генотек как выгрузку своего ДНК для поиска совпаденцев и только. Лучше пройдите тесты 23&me и FTDNA. Да, из России сейчас это сделать сложно, но можно. | | |
5alex5 Участник
19 июня 2024 12:39 dearthfu написал: [q] Лучше пройдите тесты 23&me и FTDNA. Да, из России сейчас это сделать сложно, но можно.
[/q]
Да вот... А Генотек то ли скрывает что-то, то ли админ у них в чате, простите, не очень умный, то ли и то, и другое вместе. Понаблюдал немного: сносятся сообщения не только про сроки, но и всякое упоминание, опять же мягко скажем, "ошибок" этого самого админа. Нести им 7000 при таком подходе как-то не хочется. Но один раз я там раньше тест делал, и все прошло более-менее, если не считать ужасную работу доставки, но это, вроде, и не Генотек прямо виноват. А теперь вот глубоко призадумался... --- Ситников, Красников, Шеверняев, Носов, Крапивин, Трубников, Черкашенин, Хренов, Платонов, Самодуров, Баев, Антоненко.
Уезды: Лебедянский, Егорьевский, Змиевский (Охочая), Аткарский (Березовка), Казахский (Михайловка), ТКВ (Самашкинская) | | |
KachanSergey Новичок
Владивосток Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 июня 2024 13:05 Подскажите, как конвертировать информацию с Genotek так, чтоб можно было загрузить ее на других сайтах (FamilyTreeDNA, MyHeritage и Gedmatch)?
Я купил у них конвертацию в формат 23andmeV5, но вышеуказанные сайты не воспринимают данный файл, несмотря на обещания Genotek --- Ищу сведения о семьях Качан и Вервейко | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2196 | Наверх ##
22 июня 2024 18:27 KachanSergey написал: [q] чтоб можно было загрузить ее на других сайтах (FamilyTreeDNA, MyHeritage и Gedmatch)[/q]
В ФТДНА никак. KachanSergey написал: [q] купил у них конвертацию в формат 23andmeV5, но вышеуказанные сайты не воспринимают данный файл[/q]
Подозреваю, что Вы что-то не так делаете. Десятки результатов с Генотека на Гедматч и МХ загружал, все грузилось. Про МХ - обязательно проверьте, что в профиле указана не Россия, а другая страна. И процесс загрузки должен идти под впн. Если под текущим впн не проходит, попробуйте сменить впн. Про Гедматч вообще странно - ни разу не слышал у кого-то проблем с загрузкой туда. | | Лайк (2) |
5alex5 Участник
24 июня 2024 13:14 KachanSergey написал: [q] Я купил у них конвертацию в формат 23andmeV5, но вышеуказанные сайты не воспринимают данный файл, несмотря на обещания Genotek
[/q]
С месяц назад на МН все прекрасно загрузилось, на Гедмач - тем более. Действительно, на МН надо грузить через ВПН, как написано выше, иначе они отключают все, что связано с ДНК. И еще замечу: купленный у Генотека файл и полученный с помощью бесплатного конвертера все же несильно, но отличаются. Так что, платить этим крохоборам все же имеет смысл ))) Хотя, еще непонятно, какой из файлов более правильный. А люди в чатах до сих пор негодуют, что с 26-29 марта у генотека до сих пор нет результатов, поддержка ничего не объясняет, а посты с критикой из более-менее официальных чатов удаляет админ Ракитько, что ли. --- Ситников, Красников, Шеверняев, Носов, Крапивин, Трубников, Черкашенин, Хренов, Платонов, Самодуров, Баев, Антоненко.
Уезды: Лебедянский, Егорьевский, Змиевский (Охочая), Аткарский (Березовка), Казахский (Михайловка), ТКВ (Самашкинская) | | Лайк (1) |
adxfighter Начинающий
24 июня 2024 13:47 KachanSergey написал: [q] Подскажите, как конвертировать информацию с Genotek так, чтоб можно было загрузить ее на других сайтах (FamilyTreeDNA, MyHeritage и Gedmatch)?
Я купил у них конвертацию в формат 23andmeV5, но вышеуказанные сайты не воспринимают данный файл, несмотря на обещания Genotek[/q]
Сколько стоило? Сделал тест, жду результатов --- Саратовская область:
Игнатьев - с. Букатовка, Чумаров - с. Ключевка, Савин - с. Тепловка, Бочкарев - р.п. Новые Бурасы, Кашин - с. Голицино, Тихонов - с. Букатовка.
Нижегородская область:
Аржанов - д. Горышово,
Хлопков - д. Меледино,
Дементьев - д. Меледино
Куркчи - г. Мариуполь | | |
dron156 Коломна Сообщений: 127 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
24 июня 2024 18:09 Я смог загрузить в MyHeritage и Gedmatch. В формате 23andmeV5. На FamilyTreeDNA не получилось,не видит файл. | | Лайк (1) |
|