Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Victoria_Nika
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

arbalet написал:
[q]

Victoria_Nika написал:
[q]

Кстати, гаплогруппа у брата по мужской линии R-l260, которая считается условно западно-славянской. По моей матери U5a1b , которая условно север России и Европы. Что более соответствует русским.
[/q]

Прадед по прямой отцовской линии? Может у него греческие предки были со стороны его матери или бабушки по его отцу. Васильоглу владели кондитерской в Саратове, возможно у них были и другие работники греки из Турции.
[/q]

Надо копаться, я вообще ничего не знаю о них, кроме того, что греки были. Увы, спросить не у кого уже . А кто остался, тому вообще по барабану на родословную. Может, мне тоже надо забить уже , я не знаю . Просто получила тесты и накипело))

Victoria_Nika
Новичок

На сайте с 2024 г.

arbalet написал:
[q]

Victoria_Nika написал:
[q]

Кстати, гаплогруппа у брата по мужской линии R-l260, которая считается условно западно-славянской. По моей матери U5a1b , которая условно север России и Европы. Что более соответствует русским.
[/q]

Прадед по прямой отцовской линии? Может у него греческие предки были со стороны его матери или бабушки по его отцу. ЩВасильоглу владели кондитерской в Саратове, возможно у них были и другие работники греки из Турции.
[/q]

Да, прадед по отцу и его отцу или матери. Не известно точно. Но учитывая, что он Гавриил Никулин, а Его мать звали Фиона Савельевна или Феона, а фамилию я не знаю, то по матери что-то было,наверное, если и было.

arbalet
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
>> Ответ на сообщение пользователя Victoria_Nika от 23 марта 2024 14:59

Тогда значит дед и отец даже больше на греков похожи, что означает, что скорее всего прадед не был чистокровным греком.
Лайк (1)
Victoria_Nika
Новичок

На сайте с 2024 г.
Даже не могу сказать, откуда они изначально: знаю только, что постоянно ездили к родственникам в Киеве и они в детстве к нам приезжали. . Других мест не припоминаю🤷🏻♀
Victoria_Nika
Новичок

На сайте с 2024 г.

arbalet написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Victoria_Nika от 23 марта 2024 14:59

Тогда значит дед и отец даже больше на греков похожи, что означает, что скорее всего прадед не был чистокровным греком.
[/q]

Так , он суммарно в днк все равно был бы более грек . Вторые два уже перемешались с русскими и даже финнами

arbalet
Участник

На сайте с 2011 г.

Victoria_Nika написал:
[q]

Так , он суммарно в днк все равно был бы более грек . Вторые два уже перемешались с русскими и даже финнами

[/q]

По идее так, но внешность у них проявилась даже ярче. Это что-то вроде атавизма, когда признаки проявляются через поколение. А русской фамилии Васильев у вас в роду нет? Это было бы поводом изучить свою родословную по этой линии более подробно. Отца уже нет в живых? Брата или сестры у него не было? Всегда лучше тестировать более старших родственников. Переведите результаты в Май херитейдж, изучите совпаденцев, плюс будут ведь и новые появляться, в том числе и в Генотеке.
Лайк (1)
arbalet
Участник

На сайте с 2011 г.

Victoria_Nika написал:
[q]
Прабабушка, бабушка(мать отца) и прадед, с финскими корнями кто-то из них, точно не известно
[/q]

Этих фотографий не заметил. Этот прадед выглядит как типичный финн.
Лайк (1)
Victoria_Nika
Новичок

На сайте с 2024 г.

arbalet написал:
[q]

Victoria_Nika написал:
[q]

Прабабушка, бабушка(мать отца) и прадед, с финскими корнями кто-то из них, точно не известно
[/q]

Этих фотографий не заметил. Этот прадед выглядит как типичный финн.
[/q]

По мнению генотека он - мордвин, видимо , более . 😁 но они похожи наверное между собой внешне частично ))

Victoria_Nika
Новичок

На сайте с 2024 г.

arbalet написал:
[q]

Victoria_Nika написал:
[q]

[/q]

Отца давно нет , рано покинул. А Васильевых не помню . Надо , может , генеалог дерево заказать на эту ветку

По идее так, но внешность у них проявилась даже ярче. Это что-то вроде атавизма, когда признаки проявляются через поколение. А русской фамилии Васильев у вас в роду нет? Это было бы поводом изучить свою родословную по этой линии более подробно. Отца уже нет в живых? Брата или сестры у него не было? Всегда лучше тестировать более старших родственников. Переведите результаты в Май херитейдж, изучите совпаденцев, плюс будут ведь и новые появляться, в том числе и в Генотеке.
[/q]

Victoria_Nika
Новичок

На сайте с 2024 г.
Кстати, если упереться на данные с 23&me , которые обнаружили индусов. Может , тут реально индийские типажи на фото? Ну, северные индийцы если. Я уже даже не знаю, что думать 🙈
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈