Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Tefiya

Tefiya

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 423
Хотела бы узнать мнение людей, кто сдавал тест Генотек давно: со временем меняется ли информация, пополняется новыми "родственниками"?
---
Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880

География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у.
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1741
Tefiya, пополняется новыми родственниками регулярно.
Лайк (3)
Hilandera
Новичок

HERBOSA
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Есть ли какая нибудь возможность вычислить в генотеке общих совпаденцев с выпавшим по ДНК родственником? Человек на мои письма не отвечает.
---
Ищу сведенья о Новожиловых, Шайжиных( Вытегорский погост), Фатькиных(Фадькиных) , Моськиных (Тудозерский погост), Вытегорского уезда, Лядинские( потомки священника А.Лядинского),Смирновы ( потомки священника Иоанна Смирнова) Олонецкой губернии. Беловы, Харламовы Устюжинского уезда
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141

Hilandera написал:
[q]
Есть ли какая нибудь возможность вычислить в генотеке общих совпаденцев с выпавшим по ДНК родственником? Человек на мои письма не отвечает.
[/q]

Давно обещают функцию Общие родственники, видимо в разработке
Лайк (3)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2188
Из-за истории с утечкой данных из 23andMe, ресурсы ФТДНА, MyHeritage и Gedmatch прекратили принимать сторонние файлы в формате 23andMe для загрузки.
По итогу, как не конвертировал я исходный файл с результатами Генотека, больше не получается загрузить из Генотека куда-нибудь еще. Что очень, очень печально. И сказывается на дальнейших моих рекомендациях по приобретению теста в Генотеке. Пока не исправят ситуацию, если нужен большой охват совпаденцев, лучше делать аутосомные тесты в ФТДНА , несмотря на все проблемы с логистикой и оплатой тестов.
А широкий охват баз совпаденцев нужен, т.к. по моему опыту, процентов 30-40 как сделали тест, так больше никуда его и не загружали. И если ты в их базу не загрузишь свой результат, то можешь и не увидеть, что твой родственник протестировался.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (4)
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10230
Два дня назад купила у Генотека файл в формате 23andmeV5. Загрузила на МН и gedmatch. Все получилось. На gedmatch уже могу сравнивать один к одному. Жду дальнейших разрешений.
МН все нормально принял, жду результаты.
До этого сделала сама такой же файл с помощью DnaKitStudiov28. Этот файл gedmatch не принял сразу, МН сначала принял, но очень быстро написали, что данные неверны.

Лайк (4)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Липчанка написал:
[q]
Два дня назад купила у Генотека файл в формате 23andmeV5.
[/q]

Спасибо за надежду! Попробую.
---
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Липчанка написал:
[q]
Загрузила на МН и gedmatch. Все получилось.
[/q]

Успешную загрузку подтверждаю. По крайней мере Гедматч все взял и не ругался, как сразу на конвертированный файл.
С МХ надо подождать. Будем держать кулаки.
---
Лайк (3)
Viki22
Участник

Подольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 181

KoraCarrera написал:
[q]
2 Липчанка
Чтоб не офтопить, давайте в личку или на альтернативном мессенджере, например телеграм или вайбер.
[/q]

Можно и мне в личку? Мне тоже интересно.
---
Ищу в Подольске МО: Александров,Лощилин, Григорьев.

Москва: Григорьев, Пудовкин.

Пермь Мотовилиха и Насадская волость, село Насадка, деревни Подволочье, Ошмарино, Кунгурский район. Беляев HV9b

Москва Шаховской район село Середа, деревни Крюковка, Титеево, Воютино. Блохины, Пудовкины.
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1233
Добрый день.
Можно ли в базу Генотек загрузить сторонний файл? На сайте нашел только тест Происхождение за 6999руб.
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈