Genotek
Dio Сообщений: 609 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 386
| Наверх ##
31 декабря 2022 16:50 Подскажите, пожалуйста, есть ли промокод на выгрузку результатов из Генотека? Результат получился мягко говоря... У меня в роду из славян западные беларусы и украинцы, а Генотек написал русские и эстонцы... --- Знание о подвигах и величии предков не освобождает от ответственности за загубленное будущее потомков. | | Лайк (2) |
ValenokD Участник
г. Советский ХМАО Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
31 декабря 2022 17:42 Там есть бесплатный файл, который можно конвертировать в другой вид. В этой теме (раньше) есть и ссылки и описание процесса. С Наступающим! Удачи! --- Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут) | | Лайк (2) |
ISveshnikova Сообщений: 270 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
31 декабря 2022 17:44 Dio написал: [q] Подскажите, пожалуйста, есть ли промокод на выгрузку результатов из Генотека? Результат получился мягко говоря... У меня в роду из славян западные беларусы и украинцы, а Генотек написал русские и эстонцы...[/q]
Генотек видно в угоду политики поменял причину и следствие… ранее было, откуда происходит… а теперь, где живут родственники, по моей линии получается, куда их сослали | | Лайк (2) |
| Наверх ##
31 декабря 2022 17:46 >> Ответ на сообщение пользователя beigemidnight от 29 декабря 2022 12:32 На моем примере, Генотек написал 100% русская, а американцы нашли балтов, западных славян, восточных славян и 8% греков. По мне, явно более подробно и точнее было у американцев. | | Лайк (3) |
ValenokD Участник
г. Советский ХМАО Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
31 декабря 2022 18:27 ISveshnikova написал: [q] На моем примере, Генотек написал 100% русская, а американцы нашли балтов, западных славян, восточных славян и 8% греков. [/q]
Вот который раз читаю про такие подробности, однако, так и не понимаю. Цимус в чем? Что дают эти точнейшие проценты? Может для изучения поименной родословной серьезный прорыв? Или еще для чего? Правда. Просто интересно. ЗЫ: По анализу "национальностей" некоторого, немалого количества, совпаденцев у меня есть вопросы к определению моей этнической составляющей. Но вот как это "прикрутить" к своей родословной не могу сообразить. Удачи! --- Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут) | | Лайк (4) |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
31 декабря 2022 18:55 ISveshnikova написал: [q] ранее было, откуда происходит… а теперь, где живут родственники[/q]
А каким образом вы себе представляете возможность гены привязать к месту на карте? Не выдавайте собственное невежество за чужой недостаток --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
31 декабря 2022 19:03 Максим Викторович написал: [q] ISveshnikova написал:
[q] ранее было, откуда происходит… а теперь, где живут родственники
[/q]
А каким образом вы себе представляете возможность гены привязать к месту на карте? Не выдавайте собственное невежество за чужой недостаток[/q]
Когда переходят на личности, значит не хватает аргументов. Генотек изменил анализ происхождения с лета этого года и он стал нелогичный. Что у вас с воспитанием, это вопрос. Я не нападала на вас. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
31 декабря 2022 19:05 31 декабря 2022 19:06 >> Ответ на сообщение пользователя ValenokD от 31 декабря 2022 18:27 Какая ваша ситуация я не знаю, в моем, есть куда посмотреть, в один конкретный род из конкретного места, но это могло просто повезти | | Лайк (1) |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
31 декабря 2022 19:22 ISveshnikova, да, резковато высказался, признаю. Однако позитив моей реплики в том, что в генах нет чего-то, что позволяет отличить одно место от другого, если история, в рамках которых эти места вообще обсуждаются, насчитывает жалкие несколько сот лет. Поэтому привязать генетический профиль совпаденца к какой-то определенной территории можно пока что лишь посредством знания - унаследованного или приобретенного - о родине предков, каким должны обладать тестируемые. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (3) |
| Наверх ##
31 декабря 2022 19:31 Максим Викторович написал: [q] ISveshnikova, да, резковато высказался, признаю. Однако позитив моей реплики в том, что в генах нет чего-то, что позволяет отличить одно место от другого, если история, в рамках которых эти места вообще обсуждаются, насчитывает жалкие несколько сот лет. Поэтому привязать генетический профиль совпаденца к какой-то определенной территории можно пока что лишь посредством знания - унаследованного или приобретенного - о родине предков, каким должны обладать тестируемые.[/q]
С этим полностью согласна и ранее Генотек предполагал места распространения этих мутаций, тогда как сейчас взяли место жительства родственников и написали, что это происхождение, что в корне неправильно. Я тоже скорее всего написала некорректно, приношу тоже свои извинения. | | Лайк (2) |
|