Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
ValenokD
Участник

г. Советский ХМАО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 256

ValenokD написал:
[q]

Когда мог родиться \\\Возможная фамилия\\\Где мог родиться\\\Возможные этносы
[/q]

Добавлю.
Первая и четвертая колонка это примерный "расчет" Генотека. Вторая и третья взята из данных указанных "совпаденцем" в своем профиле\древе.
Удачи!
---
Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут)
Лайк (1)
svetlana_levina
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, а есть ли смысл делать днк тест в генотеке? его можно потом будет загрузить на другие площадки? или лучше выбрать днк тест заграничный?
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2483

svetlana_levina написал:
[q]
Добрый день, а есть ли смысл делать днк тест в генотеке? его можно потом будет загрузить на другие площадки? или лучше выбрать днк тест заграничный?
[/q]

Если есть возможность, то лучше всего сделать 23&ме, его можно потом везде загрузить. А вот к ним ни один тест не загрузите.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (2)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1438
svetlana_levina, файл Генотека можно загрузить на другие площадки, предварительно скачав за сколько-то сотен рублей (форматы там можно выбрать подходящие).

23&Me вряд ли даст больше, чем дает Генотек.

Сдавать в инолабах имеет смысл, если рассчитывать на поиск родственников abroad. По России Генотек, конечно, гораздо релевантнее
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (1)
major21

major21

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 160
Я получил результаты ДНК-тестирования в Генотеке.
Свою родословную исследовал, начиная с середины 17 века.
Регионы проживания родственников (1-я десятка) определены правильно.
Лайк (2)
Yulia2005

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 141

svetlana_levina написал:
[q]
[/q]

Можете посмотреть результаты теста одного и того же человека в 23эндми и в генотеке.
Выводы делайте сами.
(Для меня вывод, что стоит делать в первом, и потом загрузить на генотек и результаты считать примерной разбивкой восточноевропейской части)

Прикрепленный файл: IMG_20221215_233516.jpgIMG_20221215_233527.jpg, 178423 байтIMG_20221215_233557_086.jpg, 28913 байт
Лайк (2)
ValenokD
Участник

г. Советский ХМАО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 256
Сдается мне, в тот момент когда вы в тесте ДНК серьезно заморачиваетесь по национальным причиндалам, сразу проглядывает определенный косяк. О который, в последствии, вы и будете "биться". Штука прикольная, но малоперспективная. Так скажем... to_keep_order.gif

ЗЫ: Слегка пьян, но мнение имею. dntknw.gif confuse.gif
---
Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2483

Максим Викторович написал:
[q]
файл Генотека можно загрузить на другие площадки, предварительно скачав за сколько-то сотен рублей (форматы там можно выбрать подходящие).

23&Me вряд ли даст больше, чем дает Генотек.
[/q]

Вот именно, что на генотек можно залить 23эндМи , а наоборот сделать нельзя! Никогда не знаешь, куда поиск приведёт, может и иностранцев искать придётся.
Плюс в Генотеке ещё и заплатить надо за скачивание нужного формата. Если у человека есть возможность сделать нормальный тест, то зачем ему делать этот странный Генотек с непонятными результатами?
Я понимаю ещё, когда проблемы с пересылкой или оплатой, тогда на безрыбье и Генотек сойдёт, с перспективой дальнейшей загрузки на другие ресурсы
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (3)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Наташа СМ, насколько я знаю, на 23иЯ сторонний файл залить НЕВОЗМОЖНО
---
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Если у человека есть возможность сделать нормальный тест, то зачем ему делать этот странный Генотек с непонятными результатами?
[/q]

Проигнорирую это как явную околесицу
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈