FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Grossliebental Сообщений: 193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
17 апреля 2021 18:06 Прошляпил свой тест. Ворачивают обратно. Пообещали новый прислать. Адрес хотя верно написал им в первый раз. По трекеру за 2 недели дошёл до моего города из США, но увы. Будем ждать | | |
soket1Участник  Новокуйбышевск Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
17 апреля 2021 22:32 kpmuk18 написал: [q] [/q]
Да мои Batch 1172 получили сегодня My Origin , матчи пока тоже в ожидании. Значит это были сказки от техподдержки , по поводу некачественных образцов , просто видно у них случился аврал и всё. --- Баклыковы,Самородовы,Басовы, (с. Августовка Самарская обл.), (Тамбовская обл)
Михайлик , Заец (Степановка , Чалищевка Бурынский р-он, Сумская обл.) | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 460
| Наверх ##
17 апреля 2021 22:47 --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | Лайк (1) |
Oolong Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 апреля 2021 15:42 kpmuk18 написал: [q] soket1 написал:
[q] Ваш 1173 ещё не окончили анализировать?
[/q]
Здравствуйте! У меня с 01.03.21 тоже FF (batch 1173) еще не готов[/q]
У вас ещё терпимо, мои тесты были приняты в самом конце декабря, и вот только 15 апреля готов FF (какую то ахинею понаписали, словно наугад), остальные тексты (Y, X), в плане у них на сайте отнесены на самый конец апреля. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2192 | Наверх ##
19 апреля 2021 11:25 Oolong написал: [q] 15 апреля готов FF (какую то ахинею понаписали, словно наугад),[/q]
Есть тема отдельная по ФФ - https://forum.vgd.ru/527/FF-FTDNA/0.htmвыложите там свои результаты в виде скриншотов или списка какого-нибудь, можно будет обсудить, посмотреть что там. Я не думаю, что ахинея. Скорее или для Вас что-то неожиданное или непонятное, или ближайшие совпаденцы далекие и не укладываются в Ваше представление о генетическом окружении. | | Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2499 | Наверх ##
20 апреля 2021 9:34 Добрый день, удалось ли кому-нибудь загрузить ФТДНА на geni.com?
Хотела сегодня в распродажу заказать тест, но для меня очень важна возможность выгрузки. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3998 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1459
| Наверх ##
20 апреля 2021 9:40 Наташа СМ Да, но это было несколько лет назад. Правила меняются туда-сюда, лучше посмотреть актуальную информацию на сайте geni.com прямо сейчас в разделе ДНК. Если там есть возможность загрузки со стороннего ресурса и нет платы, то заказывайте --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | Наверх ##
20 апреля 2021 10:57 | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2499 | Наверх ##
20 апреля 2021 12:10 Temych написал: [q] Несколько дней назад поднимали сей вопрос[/q] Temych, спасибо, я читала и имеенно поэтому уточняю, вдруг это были временные ограничения... Что ж так не везёт нам с тестами, у одних доставки нет, у других выгрузки... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
ingor9 | Наверх ##
21 апреля 2021 10:43 Подскажите пожалуйста. Хочу заказать тесты family finder для старших представителей по мужской линии (мой отец) по маминой линии (мой дядя). На данный момент, Финансовой возможности заказать Y тесты нет. Делаю первый раз. Вопрос: 1. Можно ли с ff, потом докупать по Y пакеты? 2. Как лучше и дешевле получить и отправить оба теста?
Благодарю за помощь. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
|