FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 448
| Наверх ##
8 марта 2021 0:41 StanislavaL написал: [q] I_Sokka написал:
[q]
[/q]
Подскажите, пожалуйста, как заказать сейчас второй кит, если первый уже куплен раньше? Пытаюсь оформить покупку, он мне показывает, что нельзя: Family Finder cannot be added because it already exists or is not allowed. Пыталась нажать "Создать новый кит" — то же самое: подставляет номер существующего кита и повторяет ту же фразу.[/q]
Выйдите из своего аккаунта - нажмите на Sign Out. И делайте новый заказ.
--- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
MieczyУчастник Сообщений: 85 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
8 марта 2021 0:45 StanislavaL написал: [q] Mieczy написал:
[q]
=marinna= написал:
[q]
I_Sokka Скажите, пожалуйста, а второй набор я могу еще заказать по 49?
[/q]
Попробуйте, на молгене пишут, что помогает заказать два отдельно (тогда каждый по 49, но два вместе пошли бы не 98, а 79*2-20.
[/q]
Можете подсказать, как заказать новый кит отдельно? Мне пишет: Family Finder cannot be added because it already exists or is not allowed.[/q]
Позиционируется, что 1 логин - 1 человек. Поэтому как написали вам выше нужно создать новый аккаунт. А у кого-то есть опыт заказа по инвойсу? Чтобы оплатить доставку, а тест уже когда придёт. | | |
StanislavaL Новичок
8 марта 2021 1:13 I_Sokka и Mieczy, спасибо большое! Все получилось | | |
eugrus Участник
9 марта 2021 18:57 Mieczy написал: [q] Позиционируется, что 1 логин - 1 человек. Поэтому как написали вам выше нужно создать новый аккаунт.
[/q]
Есть же возможность не выходя из своего аккаунта на https://www.familytreedna.com/cart нажать "Create a new kit". | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 448
| Наверх ##
9 марта 2021 23:25 eugrus написал: [q] Есть же возможность не выходя из своего аккаунта на https://www.familytreedna.com/cart нажать "Create a new kit". [/q]
Знание английского языка и навыки работы с компьютером. Да я и сам часто заказываю новые наборы не логинясь на сайт, проще при заказе не себе, а кому-то еще. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
eugrus Участник
11 марта 2021 0:28 I_Sokka написал: [q] eugrus написал:
[q]
Есть же возможность не выходя из своего аккаунта на https://www.familytreedna.com/cart нажать "Create a new kit".
[/q]
Знание английского языка и навыки работы с компьютером.
Да я и сам часто заказываю новые наборы не логинясь на сайт, проще при заказе не себе, а кому-то еще.
[/q]
А если не выходя из своего создать новый кит, потом для него всё равно нужен будет отдельный аккаунт? | | |
kpmuk18 Москва Сообщений: 183 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 360
| Наверх ##
11 марта 2021 15:31 На любой новый кит FTDNA создает новый аккаунт и присылает пароль доступа. Без заказа кита нельзя создать аккаунт. Из под одного аккаунта нельзя управлять двумя китами. Это политика компании. --- Ищу сведения о Голыгиных/Галыгиных из сельца Тушино Всехсвятской волости Московского уезда | | Лайк (4) |
eugrus Участник
12 марта 2021 23:07 kpmuk18 написал: [q] На любой новый кит FTDNA создает новый аккаунт и присылает пароль доступа. Без заказа кита нельзя создать аккаунт. Из под одного аккаунта нельзя управлять двумя китами. Это политика компании.
[/q]
После того как я в своём аккаунте сделаю заказ через "Create a new kit" FTDNA попросит указать новый e-mail или как это будет технически? | | |
12 марта 2021 23:15 12 марта 2021 23:17 У FTDNA все еще действуют скидки от Roots Connect (для FF - RTCTFF), которые складываются с текущей скидкой к Дню святого Патрика (она действует до 17 марта). Но первые работают только начиная от двух FF. Вот пример стоимости двух FF:
New Kit 1 - Female Family Finder New Kit 2 - Female Family Finder Итог: $158.00 Скидка: - $70.00 Доставка: $14.90
Total: $102.90
Итого без учета доставки каждый FF получается по 44$.
| | |
12 марта 2021 23:19 eugrus написал: [q] kpmuk18 написал:
[q] На любой новый кит FTDNA создает новый аккаунт и присылает пароль доступа. Без заказа кита нельзя создать аккаунт. Из под одного аккаунта нельзя управлять двумя китами. Это политика компании.
[/q]
После того как я в своём аккаунте сделаю заказ через "Create a new kit" FTDNA попросит указать новый e-mail или как это будет технически?[/q]
Купите один набор. Вам на почту придет лог-пасс. Затем купите второй набор, вам на почту придет новый лог-пасс. При первом входе в систему спросить почту (спросит и при покупке). Два набора подряд ввел одну и ту же почту - ошибок не возникло, но логин (номер кита) и пароль у них разные. | | Лайк (1) |
|