FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Eva_ Начинающий
11 июня 2019 12:37 Lesla написал: [q] Для каждого набора был создан свой отдельный аккаунт. При заказе тестов Вам должны были придти емайлы на каждый заказ с логинами и пароля от аккаунтов.[/q]
Как объединить первоначально созданный аккаунт с аккаунтом купленного теста? И надо ли это делать? Тест я отправила вчера. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
11 июня 2019 15:25 Eva_ написал: [q] Как объединить первоначально созданный аккаунт с аккаунтом купленного теста? И надо ли это делать?[/q]
Аккаунт без теста обычно создают, чтобы перенести свои результаты в ФТДНА из какой-то другой компании. Вы туда что-то переносили? --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
ayrinT Начинающий
Sumy Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
11 июня 2019 17:41 11 июня 2019 19:07 Lesla написал: [q] ayrinT написал:
[q] Как теперь разделить их в аккаунте, вообще не понимаю, где их найти.
[/q]
Их не надо делить. Для каждого набора был создан свой отдельный аккаунт. При заказе тестов Вам должны были придти емайлы на каждый заказ с логинами и пароля от аккаунтов.[/q]
Dear ******** Thank you for your order. Your kit numbers and passwords are listed below. Kit Number Password Order ********* Family Finder, International Shipping ********* ******* Family Finder, International Shipping Your confirmation number is ********** Отсылает на страницу, где я зарегистрировалась и с которой купила 3 комплекта. Пароль там мой. The order total is $117.90 with payment type credit card. Thank you for testing at Family Tree DNA, Family Tree DNA http://www.FamilyTreeDNA.com"History Unearthed Daily" Visit our Facebook page at http://www.FB [запрещен в РФ]/FamilyTreeDNA, and join by clicking "Like." The International Society of Genetic Genealogy (ISOGG): ISOGG is dedicated to promoting the use of genetics for genealogy. To learn more, visit the ISOGG website at http://www.isogg.org or contact isogg@msn.com. This message contains informational content. Please do not reply to this message. Replies to this message will not be read. | | |
ayrinT Начинающий
Sumy Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
11 июня 2019 17:43 Lesla написал: [q] Eva_ написал:
[q] Как объединить первоначально созданный аккаунт с аккаунтом купленного теста? И надо ли это делать?
[/q]
Аккаунт без теста обычно создают, чтобы перенести свои результаты в ФТДНА из какой-то другой компании. Вы туда что-то переносили?[/q]
Я не Ева, но тоже создала аккаунт сначала, а потом с него покупала тесты. Думала, что так и надо. | | |
Eva_ Начинающий
11 июня 2019 18:08 Lesla написал: [q] Аккаунт без теста обычно создают, чтобы перенести свои результаты в ФТДНА из какой-то другой компании. Вы туда что-то переносили?[/q]
да, все верно! я туда переносила результаты своего аутосомного теста ДНК от myheritage. | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
11 июня 2019 21:05 ayrinT, Eva_В FTDNA каждому набору соответствует свой отдельный аккаунт. Объединить или разъединить аккаунты никак невозможно, потому что они изначально никак не соединены. По крайней мере политика FTDNA сейчас такова. Если вы одновременно покупаете несколько тестовых наборов, которые высылают вам вместе, то все равно при отправке каждому набору будет присвоен свой отдельный набор kitnumber + пароль, которые будут высланы вам по почте. при этом ваше имя как заказчика, почтовый адрес и даже email могут совпадать, но kitnumber + пароль будут уникальными. ayrinT написал: [q] заказала 3 теста ... We are contacting you because we received samples for a transfer kit for kit number B511016 [/q]
Здесь путаница: трансферная загрузка данных с MyHeritage и заказ тестов с FTDNA. Они между собой никак не связаны. В любом случае действует общее правило: отдельная учетная запись для каждого набора. Eva_ написал: [q] я туда переносила результаты своего аутосомного теста ДНК от myheritage.[/q]
А когда вы купили набор в FTDNA, то с ним вам был создан новый аккаунт, логин и пароль высланы вам на email. Авторизуйтесь под этими учетными данными. [/q] | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
11 июня 2019 21:28 Eva_ написал: [q] я туда переносила результаты своего аутосомного теста ДНК от myheritage. [/q]
Т.е. заведен аккаунт, туда перенесены результаты с myheritage. Потом Вы зашли в этот аккаунт и из под него заказали для себя другой тест и ФТДНА Вам создало новый аккаунт? Что за тест который Вы заказали? --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
11 июня 2019 21:36 ayrinT написал: [q] Тесты отправила в одном отправлении в разных конвертах с их вкладышами[/q]
На вкладышах были номера ФТДНА? Все три разные? Если их знаете, то в ФТДНА есть форма восстановления пароля. Вам надо также, чтобы и Вы и ФТДНА четко понимали, в каком наборе чей образец и какой тест для этого человека заказан. А то путаница будет. К примеру, логин (он же номер в ФТДНА) - человек такой-то - тест такой-то. И у него свой отдельный аккаунт в ФТДНА. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Eva_ Начинающий
12 июня 2019 1:24 [ Ответ на сообщение KRdasa ] Спасибо Вам большое, все предельно ясно! Под новым аккаунтом по купленному тесту залогинилась, поэтому то и возник вопрос, зачем два логина? В первоначальном - загруженный аутосомный тест, во втором - ожидаю результаты mtDNA. А потом эти компании сообщают, у нас миллион триллиардов пользователей! ну да, че уж)) По юзабилити однозначно MyHeritage выигрывает, как ни крути. Но в ftdna больший выбор тестов. | | |
Eva_ Начинающий
12 июня 2019 1:27 Lesla написал: [q] [/q]
Да, все верно! Завела аккаунт в ftdna, внесла под этим логином аутосомный днк с MyHeritage. Далее от этого аккаунта купила тест mtDNA full, на почту пришло письмо с новым логином и паролем. А деревья тут люди как себе заводят? На одном из логинов? | | |
|