Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модераторы: Lesla, Tasha56, Andrey Maslennikov
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 275
Evgeny Kolchugin согласна.)))
---
белоглазая чудь
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Это Хьюстон! У нас проблемы! 28.08.2017
(Хьюстон, штат Техас)

Прикрепленный файл: 21-08-58-21167389_1460522017316669_5879118727014850864_o.jpg
---
белоглазая чудь
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1219

olgablytova написал:
[q]
Это Хьюстон! У нас проблемы! 28.08.2017
[/q]

Вот оно что! Я сегодня набор заказал и гадаю, а где подтверждение-то?
Ладно, справятся. Лишь бы не было войны! А вот Биг У, наверно, в третий раз перенесут. sad.gif
---
https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154
Почитайте Молген тему FTDNA.
Никаких проблем у фирмы нет.
А вот у людей... да. страшно.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
k666n
Участник

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
А подскажите как загрузить фэмилифайндер на гетматч правильно и сколько потом ждать обработки загруженного? я загрузила вроде, но уже прошло недели три, а мне пишет какую-то ошибку
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 230
это фото фотошоп. Не переживайте
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Alevtina https://www.washingtonpost.com...aa4dd2ee67
Вот здесь не Фотошоп.
---
белоглазая чудь
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 230

olgablytova написал:
[q]
Alevtina https://www.washingtonpost.com...aa4dd2ee67
Вот здесь не Фотошоп.
[/q]

я про то, конкретное фото, а то сама в ужасе на него посмотрела сначала. Кошмар - в любом случае.
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Alevtina пишут, что последствия круче Катарины и как бы не совсем там кончилось. Есть жертвы уже.
Елена Александровна, на Молгене тему не нашла( дайте Линк плиз.
---
белоглазая чудь
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1219

k666n написал:
[q]
А подскажите как загрузить фэмилифайндер на гетматч правильно и сколько потом ждать обработки загруженного? я загрузила вроде, но уже прошло недели три, а мне пишет какую-то ошибку
[/q]

Убедитесь, что выбран правильный файл для загрузки. Если источник ФТДНА, то инструкция здесь.
Кроме того, загрузка файла занимает несколько минут. Не закрывайте страницу, пока не получите подтверждение, что загрузка закончилась успешно. Оно на аглицком языке, но тем не менее...
Загруженные данные становятся доступныем для некоторых сравнений (один на один) немедленно. До полного использования проходит несколько часов. Система сравнивает результаты со всей базой, и в это время номер теста помечен на главной странице двумя звёздочками (наример, **Т123123). Как правило, полная обработка завершается в пределах суток, тогда звёздочки исчезают.
Думаю, что в вашем случае была ошибка во время загрузки данных. Отправьте заново.
---
https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модераторы: Lesla, Tasha56, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈