FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 957 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1184 | Наверх ##
25 августа 2017 10:10 Тампио написал: [q] Извиняюсь, что встреваю, но не понимаю подобные восторги от Гедматча. Возможно, это мне не повезло, но кроме бОльшего количества потенциальных совпаденцев я не увидел бОльшего качества совпадений по сравнению с ФТДНА.[/q]
А насчёт меня и olgablytova, через ГедМатч доволно интересная картина вырисовывается. Правда, требует попарного анализа двух образцов с моей стороны, трёх образцов со стороны её матери, ещё двух образцов со стороны отца... В итоге, действительно оказывается, что все люди - братья --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины / Дудниковы: с. Терновка, Пензенский у., Пензенская губ.
Прошины / Гришновы: Бутчинская вол., Жиздринский у., Калужская губ.
https://kolchugin-story.ru | | |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 470 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
25 августа 2017 12:54 Evgeny Kolchugin согласна.))) --- белоглазая чудь | | |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 470 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
29 августа 2017 21:23 Это Хьюстон! У нас проблемы! 28.08.2017 (Хьюстон, штат Техас)
 --- белоглазая чудь | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 957 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1184 | Наверх ##
29 августа 2017 22:04 olgablytova написал: [q] Это Хьюстон! У нас проблемы! 28.08.2017[/q]
Вот оно что! Я сегодня набор заказал и гадаю, а где подтверждение-то? Ладно, справятся. Лишь бы не было войны! А вот Биг У, наверно, в третий раз перенесут. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины / Дудниковы: с. Терновка, Пензенский у., Пензенская губ.
Прошины / Гришновы: Бутчинская вол., Жиздринский у., Калужская губ.
https://kolchugin-story.ru | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
29 августа 2017 22:06 Почитайте Молген тему FTDNA. Никаких проблем у фирмы нет. А вот у людей... да. страшно. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| k666n Участник
Одесса Сообщений: 57 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
30 августа 2017 3:39 А подскажите как загрузить фэмилифайндер на гетматч правильно и сколько потом ждать обработки загруженного? я загрузила вроде, но уже прошло недели три, а мне пишет какую-то ошибку | | |
| Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 230
| Наверх ##
30 августа 2017 4:00 это фото фотошоп. Не переживайте --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
30 августа 2017 7:22 --- белоглазая чудь | | |
| Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 230
| Наверх ##
30 августа 2017 7:50 --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
30 августа 2017 9:01 Alevtina пишут, что последствия круче Катарины и как бы не совсем там кончилось. Есть жертвы уже. Елена Александровна, на Молгене тему не нашла( дайте Линк плиз. --- белоглазая чудь | | |
|