Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
[q]
поэтому я пока не понимаю целесообразности оплаты проаккаунта, но возможно я не права, и как только я куплю про, у меня сразу найдутся родственники? )
[/q]

Не появятся от про! 100%. Говорю, как хитрован, который два или три раза воспользовался "про" за бесплатно )))
[q]
Поищите в https://jitely.info/piter Подбираете побуквенно фамилию и система даёт результаты.
Подобных сайтов много.
[/q]

А еще можно найти адресно-телефонные базы по СПб и МСК чуть ли не с номерами паспортов граждан. Но тссс... Я вам этого не говорил.
---
если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube
k666n
Участник

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Скажите где? shariki.gif Мне бы хотя бы его дочь найти, у меня есть ее фамилия в замужестве, а отец ее не прописан там может быть. Он из приморского края уехал в Питер к дочери в 2014 году после смерти жены
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6130
Тем временем, птичка из польского проекта на хвосте принесла: https://www.groupon.com/deals/family-tree-dna-1-1-chicago

Скидка на FamilyFinder - 56 баксов плюс доставка вместо стандартных 79 баксов. Предложение действительно до завтра.
k666n
Участник

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19

vishnevskiy_74 написал:
[q]
https://www.groupon.com/deals/family-tree-dna-1-1-chicago
[/q]

а там точно неважно откуда покупатель? а то местность стоит Чикаго
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
k666n, вряд ли есть разница. Цена доставки там указана стандартная.
lis-slv
Новичок

lis-slv

Салават, Башкирия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
О как!
Подфартило, мой коллега по работе непосредственно живет в Хьюстоне, живет грубо говоря недалеко от Лаборатории.
Скоро он едет домой и в следующую ротацию везет наборы.
Все таки, народ - что для начала заказывать?
---
Ищу:
Донцов - Рязань, Москва,
Шашин, Шитов, Ванифатов - Ярославская обл.,
Мосеев, Ощепков - Удмуртия, Селты, Глазов, Ижевск
Деев, Дмитриев - Башкирия
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18772

lis-slv написал:
[q]
Все таки, народ - что для начала заказывать?
[/q]

Дмитрий, зависит от задач которые вы перед собой ставите, я не знаток, но мне кажется начинать надо Y 37, я заказывал прошлым летом, довольно, я бы сказал, даже оперативно получилось. Раз уж мы живем рядом и вы наверное бываете в Стерлитамаке, можем подробнее обсудить тет-а-тет. У вас будет преимущество в оперативности, в связи с вашим другом, остальное, все как у всех, но если учитывать, что он наверное ездит не часто, то и это преимущество сомнительно. Я заказывал 6 мая, ответ был у меня, если я не ошибаюсь 28 июля. Свой телефон скидываю в личку.
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
lis-slv
Новичок

lis-slv

Салават, Башкирия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9

Tugan написал:
[q]
Я заказывал 6 мая, ответ был у меня, если я не ошибаюсь 28 июля.
[/q]

Дело в том что я на работе до конца мая, а он уезжает буквально через неделю, буквально две недели дома и снова возвращается к нам, в принципе идет экономия средств за пересылку, я собираюсь заказать три кита. Так то коллега не один кто живет в Хьюстоне или рядом, много тут народу с тех краев.

Tugan написал:
[q]
зависит от задач которые вы перед собой ставите
[/q]

Дык вот и не знаю что именно надо для старта. Пока для начала думаю просто заказать Family Finder.
---
Ищу:
Донцов - Рязань, Москва,
Шашин, Шитов, Ванифатов - Ярославская обл.,
Мосеев, Ощепков - Удмуртия, Селты, Глазов, Ижевск
Деев, Дмитриев - Башкирия
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18772

lis-slv написал:
[q]
Дело в том что я на работе до конца мая, а он уезжает буквально через неделю, буквально две недели дома и снова возвращается к нам, в принципе идет экономия средств за пересылку, я собираюсь заказать три кита. Так то коллега не один кто живет в Хьюстоне или рядом, много тут народу с тех краев.
[/q]

Реальная экономия получится при заказе, когда у них скидки (день отца, рождественские), пересылка занимает очень незначительную сумму. Как бы не соврать, у меня было 152 рубля, кажется. А на скидках, можно сэкономить несколько тысяч рублей.
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Вы треккоды у них просили? Если они сами не выслали, то лучше попросить. И зайдите на почту - они повадились не рассылать извещения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈