Наверх ##
8 августа 2016 23:24 8 августа 2016 23:35 По пункты 2. когда отправили - смотрите на личной страничке. Надеюсь при заказе письмо с паролем и логином - сохранили и переписали? Как долго идет - написала выше. По пункту 1. Я начинала, как и Вы с чтения дневников вначале форумчан ВГД по днк. Потом плавно перешла на форум молген и раз в день выбирала в обеденный перерыв что заинтересует и читала с самого начала - поражаюсь, что почти все "знатоки" задавали те же вопросы, что волновали меня  Так что вы выбрали правильный путь. Когда придет результат - будет в разы быстрее все и понятнее! Ещё можно в Facebook зарегистрироваться и читать интересующие вас темы. Но будет понятнее когда будет у вас тест. Но вот по mt - нашла цитату: пенелопа написал: [q] Про все митогаплогруппы так Это ж не игрек, мито мутирует медленно (раз в 3-4 тыс. лет), соответственно, большой ареал распространения почти у всех.[/q]
Но у самой любопытство взяло вверх и сделала себе подарок к к прошлому Новому году. Недавно обсуждали с подругой её mt и совпаденцев. Всё таки - по любому - у нас с ней какие -то шведы у неё и фины у меня в ближайшем совпадении... Или наших девчат викинги увозили, или сюда со своими женами ехали... Но факт на лицо - может в тысячелетии. Всё равно - здорово о себя узнать больше! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. |