FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Максим 45 Курган Сообщений: 393 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
6 декабря 2015 15:56 Вот картинка с цифробуквами, на молгене разместите кому надо, только я не понял надо нажать Use Now или Gift to a Friend или ничего не надо нажимать ???
 --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
6 декабря 2015 15:59 6 декабря 2015 16:09 Там можно купон просто переслать другу. можно просто копировать номер и для какого конкретно теста.
К сожалению, у вас самый маленький купон, как я увидела - в 5$. Иногда попадаются в 10 и до 20 на Y-DNA в 37, 67 или 111 маркеров.
Дают на mt - аналогичные
На Family Finder в прошлом году были по 20$ купоны, в этот году не слышала... Всего по 5 или 10 обычно.
На Big Y дают 25, 50 и 75$ купоны.
На каждую страницу - т.е. одному человеку приходит только один купон.. Моим знакомым женщинам слали купоны на Y и на Big Y. Конечно, они не могли ими воспользоваться сами.
Самые крупные купоны - самый хороший подарок тем, кто собирается сделать заказ. О них - там же пишут желающие сделать заказ. Так что, если будут такие - можете и тут выставить - кому--нибудь пригодятся. Аналогично, дарили мне, теперь дарю и я. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
7 декабря 2015 20:30 пришёл трек кита , только не пойму куда его вбивать ? --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 932 | Наверх ##
7 декабря 2015 20:59 7 декабря 2015 21:00 Максим 45 написал: [q] пришёл трек кита , только не пойму куда его вбивать ? [/q] вроде как сюда --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1369 | Наверх ##
8 декабря 2015 7:52 Граждане и гражданки !
У меня тоже пропадает купон на 5$ - ДАРЮ.
You got $5 off mtFull Sequence! That's $5 on top of the discounted Holiday Sale prices!
R10FMJ0MRVPB --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Goldfinch Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
14 декабря 2015 20:22 Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос. Есть ли у наборов какой-то "срок годности"? Если я отправлю тест через 1,5-2 месяца после получения, это будет нормально? Просто к родственникам далеко ехать, не знаю точно, когда смогу выбраться... | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2192 | Наверх ##
14 декабря 2015 21:20 Goldfinch написал: [q] Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос. Есть ли у наборов какой-то "срок годности"? Если я отправлю тест через 1,5-2 месяца после получения, это будет нормально? Просто к родственникам далеко ехать, не знаю точно, когда смогу выбраться...[/q]
Срок годности - пока консервант в наборе не высох ))) 2 месяца - не срок для набора. | | |
16 декабря 2015 8:49 Подскажите, что это пришло ??
Ваш Еженедельный Тайна Награда здесь! Уважаемый клиент, Как вы знаете, Family Tree DNA Праздничная распродажа происходит сейчас по 31 декабря! В дополнение к снижению цен продажи на наших самых популярных продуктов , мы посылаем вам ваш Тайный Награда стоимостью до $ 100 ! Вы можете получить доступ через этот адрес электронной почты или войдите в свой аккаунт FTDNA . Спешите , и требовать вашего Mystery Reward сегодня ! Это награда истекает в воскресенье в полночь . --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
16 декабря 2015 9:14 посмотрел !
You got $50 off Big Y! That's $50 on top of the discounted Holiday Sale prices!
это получается 50 баксов скидка на биг игрик ?! то есть если сейчас биг игрик 75 баксов, то я могу его за 25 заказать?! а если до меня ещё 12 маркеров не доехали - не получится, да ?! --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
16 декабря 2015 11:48 Сколько реально стоит Биг Y - можете посмотреть на личной странице в апгрейтах. Я думаю будет около 500$.
КУпоны приходят от 25 до 100$ на Биг Y
Кому как повезет.Тут больше, для новичков. А если у вас уже есть заказ - то вам надо перейти на другой форум.
И выкладывают купоны те кому они не нужны не здесь, а на форуме Молен
Регистрируйтесь там и читайте все ответы на ваш вопросы. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
|